推广 - 传媒 2014-06-05T17:22:00 +08:00

GstarCAD MC V2.0发布,3D图纸轻松浏览!

随着移动智能设备的普及,越来越多人依赖移动设备获取信息。移动终端操作系统的日臻完善,4G网络的出现促使移动应用快速发展,各种应用APP也随之更为丰富和多元化。CAD软件是设计师手中的一把利剑,GstarCAD MC iOS版移动APP新版本V2.0的推出更是促进了CAD的移动应用。

GstarCAD MC完全兼容dwg图纸和三维模型图纸,用户可以在移动终端上查看、编辑、批注、共享CAD图纸文件。出差、旅途、会场、工地、与同事交流工作、为客户讲解设计方案,摆脱电脑办公的束缚!V2.0版本为GstarCAD MC用户提供更多新功能,比如免费版本不再限制“图纸保存”和“图层管理”,完全免费放开;支持201版本dwg格式图纸,支持3D图纸浏览等。

一、全方位快速浏览3D图纸

您可以自由选择三维线框、真实、消隐这三种3D浏览模式;在三维图纸浏览时,可点击“视觉样式”随心切换至二维浏览模式;在三维模式下不但可以查看图纸的图层、布局、十个不同方向的视角,更是给用户提供了最佳的全方位的浏览体验!

另外GstarCAD MC新增的三维浏览:图形360°连续旋转、三维模式下、单指扫掠屏幕、三维图形会顺着手指扫掠方向自动连续旋转、360度全方位展示视角、单击屏幕可停止旋转、确定当前最佳视角。

二、独立的字体文件夹管理,图纸乱码不再有

软件可提示打开图纸是否缺失字体,给出列表,并通过“设置”选项控制开关。支持字体文件的导入,帮助您自助解决图纸内出现乱码等未识别字体的状况,丰富个人字体库,支持已导入字体文件的删除管理。

三、支持Dropbox和百度云盘

用户可对云端文件进行上传、下载、备份、删除、共享、排序、搜索等一切操作,同时搭配独创的云盘文件冲突解决方案,用文件状态提示标志告诉您文件的当前状态,避免误操作。

四、其他功能

V2.0版支持最新的2013版dwg格式图纸浏览,大幅优化了图纸的打开速度,做到了“秒速”开图,优化绘图模块功能,支持捕捉线段交点、圆心、垂足等对象,支持简易夹点的编辑,优化精确输入功能的调出和触发模式,为产品的易用性不断努力!

关于浩辰

苏州浩辰软件股份有限公司,国家高新技术企业和双软认定企业,亚太地区领先的CAD软件提供商。也是全球极少数掌握CAD核心技术的主要软件厂商之一;最早形成CAD一体化服务体系、提出协同设计概念及推行整体解决方案的CAD软件企业。更多关于浩辰CAD公司及最新产品信息,请访问: https://www.gstarcad.com/

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魔法Zc目录