站长之家- 传媒 2014-06-05T16:31:12 +08:00

拒绝平庸——红辣椒青春版之自拍控专评

IT之家(www.ithome.com):拒绝平庸——红辣椒青春版自拍控专评

红辣椒青春版于5月29日首次京东面世,采用1 RAM+4ROM的大众配置,但可扩展至32G,所以在喜欢拍照也是够用的。下面来看看摄像头的配置:

既然是专项拍照评测,那我们废话不多说,先来看看媒体评测的样张:

“杀手级”拍摄效果

接下来是室外样张环节,拍照时间下午6点半,室外光线较为柔和。我们可以看到红辣椒青春版的整体画面还是较为透亮的,色彩还原也接近于真实,此次小编特意站在露台上拍摄远景,对于远处细节极大的考验了拍摄效果。

根据拍摄效果,可以看出,从远到近,图像画质表示非常出色,细节立体感很明显,与红辣椒其它机型相比,虽然参数稍有逊色,但拍照效果却出人意料。

下面我们通过微距和室内微距来欣赏更多实拍样张。在落地近景的表现上,画面的清晰度更是轻而易举的表现出物体的真实感。

综合室外实拍样张来看,远景样张中天空和地面的颜色还原准确,所以在白平衡方面的调试还是较为理想的,其他几张样张当中除了傍晚光线原因而导致的画面略暗之外,整体效果也是达到了800万像素的主流水准。

再来看看京东用户的晒单照片:

即便没有媒体专业的拍照水平,但从购买者随意拍摄的几张照片来看,红辣椒青春版的摄像头用来记录日常生活点滴也已经足够!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看