站长之家- 评论 2014-06-05T15:18:06 +08:00

汽车电商大战升级:汽车之家欲截停易车流量

汽车电商大战升级:汽车之家欲截停易车流量》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

汽车电商日报:车置宝融资 汽车之家玩AR

【亿邦动力网讯】车置宝完成近1亿美金C轮融资,并购了又一车;开发AR网上车展,汽车之家尝试营销科技化;瓜子获得互联网小额贷款牌照,与58合作升级;特斯拉融资11.5亿美元,或为Model 3上市;英伟达与博世正式合作:共同研发自动驾驶。今日的汽车大事都在这里。1、车置宝完成近1亿美金C轮融资 并购了又一车今日车置宝正式宣布获得近1亿美金C轮融资,此次C轮融资的领投方为太盟投资集团 (PAG)。据亿邦动力网了解,PAG是目前亚洲

汽车之家易车网合体?并购潮蔓延到汽车电商了吗?

在一系列并购潮之后,新车电商市场似乎也要开始大变天了。不久前的一次业内演讲中,阿里巴巴汽车事业部总经理王立成透露,阿里会将业务重点放在汽车金融和后市场领域,而非以前的整车电商销售。这意味着,由阿里、汽车之家和易车网构建的新车电商“三足鼎立”的平衡局面不久即将被打破,汽车之家、易车网的硬碰硬再一次被摆在台面上。

汽车之家电商战略起底:汽车电商里的亚马逊!

2月17日,汽车之家发布最新财报显示,2015年第四季度净营收1.67亿美元,同比增长46.3%,连续第9个季度超出预期。2015年全年净营收5.35亿美元,同比增长62.4%,全年调整后净利润1.70亿美元,同比增长36.2%。

汽车之家Q3净利同比增25.5%加大投入汽车电商

汽车之家发布了截至2014年9月30日未经审计的第三季度财报。财报显示,净利润在2014年第三季度同比增长25.5%,至1.709亿元人民币(2,780万美元)。净营收主要来自两块:汽车厂商广告收入和经销商黄页服务,收入分别占净营收的49.2% 和50.8%。

汽车电商大战升级:汽车之家欲截停易车流量

6月3日晚,汽车之家成功竞购百度PC端阿拉丁广告的消息传出。腾讯科技独家获悉,易车CFO张序安在投资人会议上,已经证实了这条消息。

汽车电商,汽车之家上市的下一个故事?

汽车电商,汽车之家上市的下一个故事? CEO秦致把汽车电商的模式比喻为携程模式——仅提供预订渠道。汽车电商也是服务于4S店的模式。依存现有的服务体系,实现销售线索的转移。

大圣车服亮相TC汽车互联网大会,B2B&C模式为汽车电商提供新思路

12 月6- 8 日,全球最大规模的汽车+互联网盛会——第十届TC汽车互联网大会在上海举行。本届大会以“Mobility driven by AI”为主题,近 500 位来自全球车企的整车厂代表和千余名资深行业精英齐聚一堂。本届大会刷新了过去十年的参会人数记录,成为史上最大规模的汽车互联网跨界创新的盛会。 今年的大会开幕由上海车联网与车载信息服务产业联盟副理事长兼秘书长屠传奇主持,中国汽车工程学会理事长付于武作开幕致辞,工业和信息化部

乐视网汽车电商业务群CTO加入直订网 助力酒店SaaS黑科技化

直订网副总裁兼CTO谭玉 资料图9 月 13 日消息,乐视网汽车电商业务群CTO谭玉已经入职直订网,将出任直订网副总裁兼CTO一职。作为处理服务器高并发电商业务的顶级专家,谭玉的加入意味着直订网在在线旅游行业酒店预订的技术保障和黑科技化上将获得更强有力的加持。谭玉毕业于吉林大学, 2015 年加入乐视,在此之前曾于汽车之家、凡客诚品担任高级技术管理岗位,在电商业务和SaaS架构方面有着丰富的经验。对于此次成功加盟直订网,?

汽车电商日报:奥迪在华网络渠道保持不变

【亿邦动力网讯】腾讯对两个明星级科技公司展开动作,收购特斯拉股权,旗下微信接入摩拜单车,一时受到热议。上汽奥迪项目再次传来对经销商利好的消息,合资项目推迟,且未来奥迪在华将只有一个网络销售渠道。1、比亚迪2016年净利润约50亿元3月28日,比亚迪2016年度报告发布,报告显示,2016年比亚迪营业收入约为1034.69亿元,同比增长29.32%。归属于上市公司股东的净利润约为50.52亿元,同比增长78.94%。报告期内,比亚迪的总资?

汽车电商日报:微软向丰田授权车联网技术

【亿邦动力网讯】沃尔沃汽车印度公司目前正在当地寻找合作伙伴;微软宣布,将向丰田汽车公司授权其全部的车联网技术专利;乐视发布内部邮件正式任命高峻为乐视体育COO;LYNK&CO 01准量产版SUV将于4月16日在上海完成国内首发亮相;商务部发言人孙继文23日在发布会上说,针对前2个月汽车销售回落的态势,商务部将从四个方面采取措施促进汽车消费市场发展。1、沃尔沃欲在印度寻合作伙伴据印度《经济时报》报道,沃尔沃汽车印度公司目

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒大汽车终止A股上市

恒大汽车开盘跌超12%