站长之家- 动态 2014-05-29T09:41:52 +08:00

英特尔年底将推出3D打印机器人

英特尔年底将推出3D打印机器人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

英特尔副总裁拜访普渡科技,高度认可中国送餐机器人

10 月 15 日,英特尔EGI(新兴增长与孵化)事业部副总裁John Vossoughi、Intel RealSense产品管理及市场负责人Joel Hagberg等一行人拜访普渡科技总部,双方对机器人行业发展、实际运用等话题展开专业性探讨,并就3D “RealSense”技术合作达成一致。会议中,普渡相关负责人向到访来宾着重介绍了在海底捞、呷哺呷哺、巴奴火锅、旺顺阁、洲际酒店、喜来登酒店、万达集团等国内知名餐饮、酒店企业落地的“欢乐送”送餐机器人。据介绍,“?

英特尔年底将推出3D打印机器人

5月29日,据Re/code网站报道,英特尔计划在今年年底前推出其3D打印机器人套件,其中零售版机器人起售价为1,600美元(约合人民币9,974元)。

3D立体避障,追觅L10 Pro智能扫拖机器人,居家“清道夫”

近年来,智能家居的普及方便了消费者的日常居家生活。追觅作为知名的智能家居厂商之一,推出了新品——追觅Dreame Bot L10 Pro扫拖机器人,集智慧避障、全屋规划、深层洁净等升级功能于一体,为消费者点亮全新的智慧家居生活。3D立体避障,预防缠卡追觅L10 Pro扫拖机器人采用HIGH PRECISION 3D避障技术,可在复杂环境中更早探知地面障碍,准确作出躲避判断。追觅L10 Pro采用全新SLAM智能算法,对家居环境3D重建和地面障碍物精细识?

米家扫拖机器人Pro发布:3D TOF加持 毫米级避障

3月30日晚,小米发布了旗下最强扫地机器人——米家扫拖机器人Pro,售价2999元。其具备多维双目识别避障、LDS激光导航、扫拖二合一尘盒,还具备AI自主学习能力,越用越聪明。

米家扫拖机器人1T双十一震撼上市,S-cross 3D精准避障让科技解放你的生活

一直以来,地面清扫工作就是我们头痛的家务事,先扫再拖,繁琐又费力。随着科技的进步,人们开始选择用富含高科技的扫拖机器人来解决地面清扫难题,效果十分不错。经过多次升级和改款,如今的扫拖机器人已经具备智能属性,不仅能仔细完成地面清扫,还能实现自主回充和自动规划清扫,用户好频率非常之高。目前来看扫拖机器人的发展方向,将是更加高级的人工智能带来的更高的清扫效果、更高的清扫效率、更大的清扫面积。而小米在扫拖

得益先临三维3D数据采集技术,胶囊机器人完成深度学习与算法训练

在医学领域,通过投入使用胶囊机器人进行肠胃道的相关检测数据,帮助医生对病人做出准确诊断。但由于被扫描物体自身不利条件,过程中并不顺利。先临三维据此为研究人员提供了SLAM的3D扫描仪的操作指导,让胶囊机器人完成深度学习与算法训练。 何为胶囊机器人,就是一颗胶囊大小的胃肠道内窥镜机器人,被服下后,通过体外磁控的方式实现在消化道中的运动,途经食道、胃部、肠部,最后被人体排出。这个过程中,电脑可以同步显示胃肠

基于3D扫描、机器人和物联技术的自动化逆向工程解决方案

逆向工程技术(Reverse Engineering)作为工程师重要的研发工具,在近几年来变得越来越举足轻重。在非自动化的逆向工程流程中,工程师需要耗费大量人工重复劳动,并且需要具有相当多的专业知识。而已有的一些自动化的流程则通常价格高昂,或者技术还不足以满足工业化生产。德国柏林的弗劳恩霍夫协会(Fraunhofer)在自动化逆向工程解决方案的研究中,将不同技术整合到一系列MRO(维护,维修,操作)的生产流程中,来向工业界展示,

3D打印立新功!蜘蛛机器人可在太空“吐丝”织网

网易科技讯 10月26日消息,据国外媒体报道,智能蜘蛛机器人SpiderFab将直接在太空中通过3D技术打印和组装太空飞船的组件、甚至大型结构或卫星。这项由NASA支持的研发项目首先将把这类机器人送入太空轨道以测试它们打印和组装桁架的能力。SpiderFab这一构想由华盛顿公司Tethers Unlimited Inc(TUI)提出,该公司已与商业卫星公司Space Systems Loral(SSL)达成了一项协议,内容是TUI的子公司Firmamentum将把Trusselator技术运用?

3D打印美女机器人酷似斯嘉丽-约翰逊

香港设计师Ricky Ma制作了一个名为“Mark 1”的真人大小机器人。虽然Ricky没有透露机器人的原型是谁,但Mark 1看上去很像斯嘉丽·约翰逊。

新款3D打印的机器人会行走、唱歌和发微博

美国英特尔公司最新研制一款3D打印机器人,它会唱歌、翻译和发微博,未来几个月将投入市场销售,价格不超过1600美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看