站长之家 - 评论 2014-05-28T09:08:27 +08:00

打车补贴背后的用户心理:不返钱你还会用吗?

打车补贴背后的用户心理:不返钱你还会用吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果支付全球疯狂推广:免快递费 打车补贴10元

据外媒最新消息,或许是受到了中国移动支付发展的启迪,苹果支付近期在全球展开了疯狂推广,消费者享受到更多实惠。

武汉市交委重整打车软件 要求立即停止所有打车补贴

6月1日消息,据媒体报道,武汉市交委客管处近日再次约见Uber软件公司负责人,要求Uber软件公司立即停止上月刚进入平台的10辆广汽传祺GA5REV增程式电动车运营。武汉市交委客管处已对Uber下发“整改令”。

图穷匕现,从打车补贴到专车补贴

补贴券从出租车变成了专车,互联网租车软件终于露出了它的獠牙。

快的、滴滴:打车补贴照旧 玩法将更多更科学

与春节期间各家红包的百花齐放相比,春节后的“抢红包”市场则稍显冷清。不少网友感叹,“又要再等300多天,才有红包抢了!”不过2014年的补贴王,快的打车与滴滴打车倒是不改本色,依旧...

美团外卖负责人:外卖补贴的作用不及打车补贴

在过去的2014年,以饿了么、美团和百度等为代表的公司在外卖领域展开厮杀,从人员扩充再到补贴大战,其中也颊裹着资本方的狂热追逐,相继融资的美团外卖、饿了么在2015年还会继续拼杀。美团外卖负责人王慧文近日撰文总结了外卖行业的部分特征,就补贴在各个细分人群中的实际作用展开论述。

打车补贴背后的用户心理:不返钱你还会用吗?

当滴滴打车和快的打车同时宣布结束高额补贴,并给出“用户使用习惯已经建立”的理由时,有关采访报道也显示,在停止补贴后,打车软件的使用量确实有所降低。有高管接受采访时表示,停止补贴后,日均订单已从峰值530万单,回落到300万单,下滑近4成。

腾讯财报解读:打车补贴花了多少?

腾讯控股昨日公布了截至2014年3月31日未经审核的第一季度综合业绩,该季度腾讯总收入为184亿元,较上一季度增长8%,同比增长36%,;净利润为64.57亿元,比上一季度增长65%,比去年同期增长60%。

快的挣钱了,打车补贴本月或停止!

快的首次披露月营收已近千万,线人称嘀嘀微信订单占70%以上。而每月几亿的补贴大家都不想再玩了,停战已箭在弦上!双马对决代理人之战,即将迎来最高潮!

嘀嘀打车本月第3次下调打车补贴:每单5-10元

新浪科技讯3月10日下午消息,今日嘀嘀打车再度下调打车补贴金额,从之前的随机补贴6元至15元,调整至随机补贴5元至10元不等,新的补贴方案从10号凌晨开始实施。司机端的补贴,北京、上海还是每单10元。通过嘀嘀打车的活动页面可以发现,此前15

嘀嘀打车本月第3次下调打车补贴:每单5元至10元

今日嘀嘀打车再度下调打车补贴金额,从之前的随机补贴6元至15元,调整至随机补贴5元至10元不等,新的补贴方案从10号凌晨开始实施。司机端的补贴,北京、上海还是每单10元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚

注销APP账号,怎么这么难?

元宇宙,倒在App store

男性用户为何涌入大姨妈APP?