站长之家- 评论 2014-05-28T00:09:19 +08:00

互联网时代下的“众筹模式”渐行渐近

互联网时代下的“众筹模式”渐行渐近》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

互联网时代下的“众筹模式”渐行渐近

今年是互联网进入中国的第20个年头。互联网对于现有商业的最大改变是什么?我以为,核心的改变是消费者由服务和产品的被动接受者,变成了参与者。由这一身份的转变,也衍生出许多新鲜的商业模式,譬如众筹。从产品研发到图书出版,从影视拍摄到房屋建设,从商品到股权、债权,一切都可以众筹。

苹果、阿里巴巴、华为等中外企业确定参加第六届世界互联网大会

据一财消息,第六届世界互联网大会将于 10 月 20 至 22 日在浙江乌镇召开。国家互联网信息办公室副主任刘烈宏表示,目前已有一批重量级的嘉宾确认参加第六届世界互联网大会,嘉宾来自世界超过 70 个国家和地区,既包括如微软、高通、思科、苹果、英特尔、亚马逊、爱立信、诺基亚、三星电子、西门子等世界知名的企业,也包括了像阿里巴巴、腾讯、华为等具有国际影响力的中国企业,也包括多家中央企业。

生于1999的11家互联网公司:唯独阿里巴巴“化茧成蝶”

1999 年是一个神奇的年度,互联网的嫩芽在春风中含苞待放。那一年,中国网民人数突破 890 万人,位列世界第八。

互联网公司外卖报告:高价订单数最多的是阿里巴巴,最晚订单来自奇虎360

3 月 28 日,饿了么口碑发布互联网公司外卖报告,统计周期自 2018 年 2 月 1 日至 2019 年 2 月 1 日,报告显示,统计期内,外卖最贵的一笔订单来自陆金所,为5521. 18 元;深夜最晚的一笔订单接近凌晨 5 点,来自奇虎 360 公司。

非洲首家互联网公司将赴美上市:想做非洲阿里巴巴

部位于尼日利亚的Jumia公司表示,它将成为第一家在纽约证券交易所上市的非洲科技公司。

凤凰卫视附属与阿里巴巴就互联网技术合作订立备忘录

凤凰卫视(02008.HK)发布公告称,于 2018 年 11 月 16 日,公司间接全资附属凤凰卫视有限公司与阿里巴巴(中国)有限公司订立了一份战略合作备忘录。

阿里巴巴接近与俄互联网公司等建立电商合资公司

据《金融时报》报道,阿里巴巴集团正在就建立一家电商合资公司,与俄罗斯合作伙伴展开“深入谈判”。此举正值中国的“数字丝绸之路”愿景在欧亚大陆成型之际。

CNBC:马云是如何打造阿里巴巴这家互联网巨头的

很难找到合适的词汇来确切地描述阿里巴巴这家创建于 1999 年的电子商务公司的规模,也许数字最能说明问题:每一天,都有 2 亿人在其移动网站上购物,上一财年,它销售了价值 5500 亿美元的商品。

京东受限于电商模式 欲借互联网金融追赶阿里巴巴

外媒刊文称,京东想要追赶主要对手阿里巴巴集团,但是受到自身电商商业模式的限制,无法将庞大的营收转化为利润。于是,京东另起炉灶,欲将互联网金融作为跳板。

浙江省教育厅联手阿里巴巴探索“互联网+教育”新模式

上课不只在课堂,城乡可以上“同一堂课”……浙江利用云计算技术推进优质资源全覆盖打造智慧教育技术环境,构建智慧教育支持服务体系,促进教育教学方式和学习方式的深刻变革,浙江正积极推进“智慧教育工程”浙江省教育厅联手阿里巴巴集团,探索“十三五”期间的“互联网+教育”新模式今年秋季开学以来,浙江省中学师生在信息学科学习过程中,发现了新变化,学生们可以在任何有无线网络覆盖的场所随时登录学习平台,学习课程、下?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标