站长之家 - 评论 2014-05-26T10:49:46 +08:00

当锤子遇上方舟子

《当锤子遇上方舟子》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

锤子科技将改名 方舟子嘲讽:何不叫“公孙手机”

近日,罗永浩对外透露锤子科技将改名一事引发了众多网友的热议,而作为罗永浩的死对头方舟子也借机在网上对罗永浩冷嘲热讽了一番。

方舟子公开讽刺罗永浩,称锤子手机为著名失败产品

​日前,方舟子在微头条上公开发言讽刺撕罗永浩引来众多网友的关注,方舟子嘲笑‪锤子手机被选入“失败博物馆”,并讽刺罗永浩要全世界出名,功德圆满,可以再找地方政府要几个亿。

无视方舟子 锤子手机宣传语改成了...

不过,今天登陆锤子手机官网发现,主页置顶的宣传语“东半球最好用的手机”已经改成了“全球第二好用的智能手机”,去掉了“最好”二字。ps.不过,怎么觉得后者比前者更牛X呢?

方舟子举报锤子手机 曝成本价仅2000元

正所谓“人红是非多”,日前,方舟子便向北京市工商行政管理局朝阳分局举报罗永浩的锤子科技公司对产品Smartisan T1型号手机进行涉嫌虚假的广告宣传,并请求查实并进行依法处罚。

当锤子遇上方舟子

方舟子举报罗永浩:锤子手机涉嫌虚假宣传

方舟子近日向北京市工商行政管理局朝阳分局举报罗永浩的锤子科技公司对产品Smartisan T1型号手机进行涉嫌虚假的广告宣传,并请求查实并进行依法处罚。方舟子在举报信中称,锤子科技公司及公司负责人罗永浩作为广告主、广告经营者、广告发布者的适格主体发布的广告内容违反《中华人民共和国广告法》第二章第七条第三款明确规定:广告不得有使用国家级、最高级、最佳等用语;直接与间接广告内容大量在互联网进行传播。

HTC S1+魅族M8 方舟子评锤子ROM

方舟子和罗永浩已经是公知的对手了,昨天罗永浩发布锤子ROM,方舟子当然也不会闲着。在锤子ROM发布会结束后,方舟子在搜狐微博说:“装捞粪时对着地砖获得的灵感做成的茅房手机,应该加一个防止手机掉茅坑的人性化功能,才不忘本。”这个明显是在调侃锤子ROM的分屏功能。

方舟子炮轰锤子ROM

方舟子和罗永浩已经是公知的对手了,昨天罗永浩发布锤子ROM,方舟子当然也不会闲着。在锤子ROM发布会结束后,方舟子在搜狐微博说:“装捞粪时对着地砖获得的灵感做成的茅房手机,应该加一个防止手机掉茅坑的人性化功能,才不忘本。”这个明显是在调侃锤子ROM的分屏功能。

这笔“债”罗永浩拖不住了:锤子科技因拖欠157万货款被起诉

凤凰网科技讯 5月19日消息,天眼查App显示,近日,深圳市合利通电子有限公司与北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司买卖合同纠纷一审民事裁定书公布。锤子科技认为本案应当移送至北京市朝阳区人民法院审理,对此,法院认为被告锤子数码公司的理由不能成立,法院不予支持。本案案号为(2019)粤0306民初8553号之一,审理法院为广东省深圳市宝安区人民法院。原告为深圳市合利通电子有限公司,被告为北京锤子数码?

锤子科技成立9周年 罗永浩看到老照片感慨:当年很多人怀疑我的性取向

5月15日是锤子科技成立九周年的日子。一位网友晒出了锤子科技CEO罗永浩与前锤子科技工业设计副总裁李剑叶的合影,感慨锤科九年,愿归来时仍是少年”。罗永浩本人看到这张老照片时表示,啧啧,瞧瞧左边这两位帅哥,难怪当年很多人怀疑我的性取向。据悉,这张照片是锤子科技首款旗舰Smartisan T1获得iF设计金奖时罗永浩与李剑叶领奖合影留念的照片。2015年2月28日,北京汉诺威工业设计论坛在德国慕尼黑公布了2015年第62届iF国际设计?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩年后回归科技界

罗永浩被执行信息清零