站长之家 - 评论 2014-05-26T00:18:05 +08:00

同程和艺龙闪电分手 中国互联网商业诚信沦丧

《同程和艺龙闪电分手 中国互联网商业诚信沦丧》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手成中国互联网公司10亿MAU俱乐部新成员

6 月 23 日,快手与中央广播电视总台在北京举办联合发布会,宣布双方达成 2020 年东京奥运会及 2022 年北京冬奥会赛事转播短视频战略合作。会上,快手CEO宿华透露:“快手全球月活跃用户数达到 10 亿 。”这也意味着,继腾讯、阿里巴巴、字节跳动之后,快手成为第 4 家MAU突破 10 亿的中国互联网公司。受此消息影响,快手港股盘中一度涨超6%。此前,在字节举办的“CEO面对面”会议上,字节跳动CEO梁汝波首次披露了公司在 2020 年的

易达欢乐送荣获“中国互联网行业十强品牌”等荣誉证书

易达欢乐送荣获《企业信用等级AAA级》荣誉证书,并在全国开展的互联网行业品牌宣传推广活动中,经审核被选入《中国互联网行业十强品牌》,此后又在全国互联网行业技术创新企业宣传推广活动中,经审核被荣选为《互联网行业技术创新企业》。易达欢乐送荣获“中国互联网行业十强品牌”易达欢乐送荣获“企业信用等级AAA级”易达欢乐送荣获“互联网行业技术创新企业”这些荣誉证书,是荣誉也是责任。易达欢乐送是创意云信息科技(山东)

追一科技获中国互联网投资基金、中移创新产业基金战略投资

凤凰网科技讯 6月8日早间消息,人工智能公司追一科技宣布获得来自中国互联网投资基金(以下简称中网投)、中移创新产业基金的数亿元人民币战略投资,五源资本、高榕资本等追加投资,泰合资本担任独家财务顾问。据了解,此次融资,将主要用于AI核心技术和产品研发、新兴业务和市场拓展以及产业生态合作拓展等多个方面。追一科技创始人兼CEO吴悦表示,“追一正开启下一个5年的新征程,期待与伙伴们紧密携手,共同推进AI技术创新和产?

2021中国互联网公益峰会重庆开幕:聚焦数字化, 助力“十四五”

——互联网年度募捐人次破百亿,陈一丹倡导“数字共建、公益流深”5 月 20 日, 2021 中国互联网公益峰会(以下简称峰会)在重庆开幕,围绕“公益数字化”等一系列话题进行分享、对话,探讨行业共建之路。在民政部、重庆市人民政府指导下,共有联合国代表、全球知名科技公司驻华负责人、国内知名高校学者、知名公益企业家、公益名人、各大基金会负责人、公益及科技行业媒体记者,以及近 2000 位来自全国公益行业的代表齐聚重庆市人

从打工人到赋能者,中国互联网企业出海向价值链高端迁移

中国互联网产业走过二十多年,从最初的“Copy to China”到今天的“Copy from China”,中国在全球互联网产业的地位不断上升。在这个过程中,中国互联网企业也一直在探索出海之路,不仅要服务好中国用户,还要把中国的互联网经验复制到海外。

为什么中国互联网正在告别硅谷崇拜?

​美国人可能不曾想到,互联网这个它们曾经发明并长期领先的技术如今会在中国以高速狂奔的方式迅速壮大,他们也不曾想到中国会在如此短的时间内改变双方在互联网领域的力量对比。今天中国的互联网公司已经在很大程度上告别了硅谷崇拜。

2020年度中国互联网大出行百强榜名单出炉!木鸟民宿上榜!

近期,我国“一带一路”TOP10影响力社会智库网经社电子商务研究中心发布《2020年度中国互联网大出行“百强榜”》榜单,国内领先的民宿预订平台木鸟民宿凭借综合实力、投资价值和发展前景,成功上榜。 据悉,此次入围百强榜名单的企业,均是经过网经社电子商务研究中心研究院根据平台营收、利润、行业影响力、投融资情况等指标综合评估而定。木鸟民宿作为国内民宿市场老牌玩家,凭借自身在行业的影响力,在民宿短租平台版块榜上有?

蓝队云荣获“2018-2020年度中国互联网协会行业自律贡献奖”

12月17日,云南省互联网协会理事单位——云南蓝队云计算有限公司(以下简称“蓝队云”)在2020(第七届)中国互联网企业社会责任论坛上荣获“2018-2020年度中国互联网协会行业自律贡献奖”,成为云南省唯一获此殊荣的互联网企业。 据了解,中国互联网行业自律贡献和公益奖由中国互联网协会每两年评选一届,旨在对全国范围内的互联网从业单位在开展行业自律、推动我国互联网行业文明健康发展中所作出的积极努力与突出贡献进行表彰。 2

曾经的“中国互联网广告黄埔军校“好耶停工停产面临倒闭

近日,有传闻称“好耶”即将停工停产,面临倒闭。虽然现在好多人对好耶可能不太熟悉,但是它可以说是中国互联网行业老兵了,也被称为“中国互联网广告黄埔军校”。

中国互联网没有新故事了

又一个让巨头集体嗨翻天的风口出现了。除了腾讯没动静,美团、阿里、拼多多、京东、滴滴等新老巨头高调进军社区团购。上一次还是十年前的BAT时代,三大巨头先后重金押团购,最后全部铩羽而归。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?