站长之家- 传媒 2014-05-23T14:09:47 +08:00

中望3D三维CAD扶持计划让中小企业受益

【IT168 厂商动态】自国内知名三维CAD/CAM软件商中望3D在2014年3月18日发起“中小企业正版三维CAD软件扶持计划”以来,该活动吸引了许多中小型制造企业的关注。截止目前为止,已有数十余家企业成为该计划的受益者。虽然这批企业导入中望3D只有两个月,但许多企业负责人表示,在经历过短暂的3D设计转换与磨合期之后,利用中望3D这款三维CAD/CAM一体化软件提升设计与加工效率已初见成效。

据了解,“中小企业正版三维CAD软件扶持计划”旨在帮助国内各中小型企业零门槛完成二维CAD至三维CAD设计的转型。受惠的企业不但能免费获得最多3套中望3D最新版软件的一年使用期,更能得到后续采购正版中望软件的优惠。正所谓“授人鱼不如授人以渔”,除了赠送软件以外,中望3D还为相关技术人员提供CAD/CAM工程师培训与认证考试机会,为企业培养出一批能灵活运用3D设计软件的人才,增强企业的可持续竞争力。此举一出,便吸引了一批中小企业通过电子邮件和电话踊跃报名。

正版三维CAD软件扶持计划第一批受益企业之一——浙江某模具公司研发部门经理王先生坦言,中望3D是他们运用的第一款CAD/CAM一体化软件。在此之前,公司运用的是CAD、CAM相互独立的两款软件,从设计转向加工时,不时会出现数据不符或丢失的问题。引入中望3D后,公司可直接从3D设计图纸加工成产品实物,不再需要转换格式,自然也不会出现数据错误的问题。除了设计和加工自己的模具产品外,该公司也会接其他企业的模具生产订单。王经理对中望3D强大的数据兼容功能赞不绝口:“我们发现,中望3D可以兼容客户发来的所有3D设计图纸,而且打开速度也挺快。这段时间我们的工作效率能提升30%。”

佛山市某铸造材料公司也是第一批免费导入中望3D软件的中小企业。面临三维设计人才欠缺、软件费用昂贵等现实,该公司虽有转型三维设计的想法,却多年来一直运用二维CAD软件进行产品设计。该公司负责人汪先生表示,当初吸引公司报名该计划的一点,就是中望3D的学习门槛较低。由于该软件具有易学易用的特点,加之中望3D提供免费技术培训与海量配套资源,该公司3位二维设计师在10天之内就全面掌握了这款三维CAD/CAM软件。加入“中小企业正版三维CAD软件扶持计划”后,该铸造材料公司没有花费太多的人力财力便轻松突破了三维CAD转型瓶颈,充分享受到三维设计软件直观、易修改的优点。

中望3D是一款零基础入门的高端3D设计软件,其功能涵盖产品造型、模具设计、2-3轴加工等,可广泛运用于机械、电子、模具、日用品等企业的日常生产。其易学易用、流畅交互2D图纸与3D模型、全面兼容主流的三维CAD软件数据格式的特点,尤其满足了中小企业2D绘图设计师快速向3D设计的转型的需要。据悉,为了让更多企业以最快速度体验到这款世界级的三维设计软件,中望3D近日特增在线报名通道(网址:https://www.zw3d.com.cn/newsletter/2014/20140504/20140504_events.html),只需简单填写相关信息便可极速加入“中小企业正版三维CAD软件扶持计划”。中望3D国内市场部经理林先生表示:“有了第一批企业的成功案例,中望3D将更有经验和信心帮助更多中小企业完成3D设计的转型。”

中望3D 三维CAD/CAM软件

免费下载:https://www.zw3d.com.cn/

中望3D是国家工信部推荐的军工企业三维CAD/CAM软件首选品牌,为企业提供高性价比的三维CAD/CAM解决方案,造型、模具、装配、逆向工程、钣金、2-5轴加工等功能模块一应俱全。高效兼容其他三维CAD软件、易学易用、继承丰富零件库、全新学习教程和海量优质三维CAD图纸免费下载等,让你更轻而易举地掌握3D设计和加工编程。立即下载最新版本,申请免费三维CAD/CAM&3D打印技术培训。

扫描下方二维码加入中望3D微信公众平台,随时随地获取中望3D活动、教程、新闻等最新资讯,精彩不容错过!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看