站长之家- 动态 2014-05-23T08:01:22 +08:00

神州租车提交香港上市申请

神州租车提交香港上市申请》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

无耻的神州与无耻的Uber

编者注:上星期神州租车无节操的广告被大规模吐槽,无辜的Uber受到同情,可曾想Uber这家全球性公司也不是什么好鸟?赤潮有意地把两篇相对立的文章放在一起,供大家参考比照。...

神州郭为:企橙以“智慧”服务双创

两会期间,来自各个领域的佼佼者都在积极为国计民生发言。全国政协委员、神州控股董事局主席郭为做客中央人民广播电台经济之声 2017 两会高端访谈《企业家说》。从谈话中我们能勾勒出一个关于神州控股的蓝图,尤其是神州企橙作为神州控股的重要组合部分,它将为双创事业铸就“最强大脑”。大数据不能帮农民去库存当农民生产的农作物发生滞销,大数据已经无能为力。因为大数据解决的是不让这件事情发生。要做到不滞销,就要做好整个

神州企橙:强化服务下行,助力县域双创

3 月 19 日,驻马店(平舆)双创及阳光村务平台正式上线,与此同时“智慧县域”的战略也随同发布,这是由神州企橙、村村乐联合打造并推进!新平台上线不只是积极响应“大众创业 万众创新”,也是一次全新的渠道尝试,将服务对象拓宽到县域乃至农村,突破地域的界限,为农村经济创新插上腾飞的双翼。马店(平舆)双创及阳光村务平台上线仪式会上,中国国际贸易促进委员会郎晓雷、国家工信部软件与集成电路促进中心云计算研究中心主任杨?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容