站长之家用户 - 传媒 2014-05-20 14:23

中国手游与唐人电影就《步步惊心》手游改编权的联合声明

《中国手游与唐人电影就《步步惊心》手游改编权的联合声明》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

中国手游(NASDAQ:CMGE)与唐人电影共同就各大网络媒体于2014年5月16日宣称盛大美娱(盛大游戏(NASDAQ:GAME)旗下手游核心企业)拥有《步步惊心》唯一手游改编权,并在手游宣传中未经授权使用了由唐人电影享有版权之电视剧《步步惊心》的剧照,就此联合发表声明...

二、唐人电影已独家授权中国手游就唐人电影享有著作权之电视剧《步步惊心》和《步步惊情》的剧本进行手游开发,并独家授权中国手游使用《步步惊心》和《步步惊情》电视剧中元素(如剧照等);...

五、对于某自称盛大美娱旗下员工的人员不负责任地在网络上散布损害唐人电影和中国手游之声誉、形象及双方间合作的言词,唐人电影和中国手游表示强烈的谴责,并对此行为可能造成的损失保留追究法律责任的权利...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

看转化医学如何步步为赢!