站长之家- 动态 2014-05-20T09:47:15 +08:00

锤子科技的时间轴:锤子手机今日发布

锤子科技的时间轴:锤子手机今日发布》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

锤子科技产品经理:锤子手机新品正在开发,原班人马打造

朱海舟回应称,锤子手机依然正在开发,而且会有新品发布,只是时间会比较久一点。另外有网友感叹道:「Smartisan OS 已经不属于锤子了吗?」对此朱海舟表态称:「重要的是看谁在做。原班人马。」

小米将收购锤子手机?锤子科技:假的!

“业界传闻,小米要收购锤子手机!锤子有情怀,但做手机还是需要资金的!”同时他还透露,锤子科技在今年5、6月间曾和阿里巴巴谈定了收购事宜,但后来却不了了之。

惊曝小米收购锤子手机!锤子科技如此回应

前几日,锤子科技半年总资产缩水5亿的消息,让不少网友感慨创业不易,情怀不能当饭吃。在新品更迭速度乏力,老型号又处于降价清仓阶段的锤子手机来说,的确遇到困难了。

小锤子手机发布在即 苏宁云商入股锤子科技

近日,手机圈最热闹的事,莫过于乐视移动智能公司子公司Leview Mobile入股酷派,进而成为了酷派集团第二大股东。

锤子手机二代配置确定 锤子科技年底上市

对于锤子T2,罗永浩曾不止一次的强调,该系列后续产品一定都是跟T1一样的实体键,据悉该机会配备5.2寸屏,搭载骁龙810处理器。

锤子手机不值得收购,锤子科技才值得收买

小米科技收购锤子科技之前在网间盛传,而罗永浩也已经辟谣,小米会收购锤子吗?答案是现在不会,很简单,罗永浩不会卖,雷军也不会逢高买进,但现在不会收购不代表以后不会,这就要看锤子对于小米来讲,有何收购上的价值和意义了。

锤子科技的时间轴:锤子手机今日发布

是骡子是马,终归都要拉出来遛遛——拖拉了很久的锤子手机20号终于要发布了,这会儿很多人翘首以盼,有期待老罗发大招的,有等着看笑话的,有纯粹处于好奇想看到一个结果的。

锤子科技被恢复执行 执行标的超34万元

凤凰网科技讯 6月23日消息,天眼查App显示,昨日,北京锤子数码科技有限公司新增一条案号为(2021)京0105执恢5840号的被执行人信息,执行标的349400元,执行法院为北京市朝阳区人民法院。关联案件为北京锤子数码科技有限公司相关案件。该案于2020年3月26日被列为终本案件,2021年6月22日恢复为被执行人。此前,罗永浩因质押合同纠纷再被执行1853万元,对此@交个朋友直播间在微博回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一

前锤子科技001号员工直播间玩CosPlay 罗永浩点赞:太敬业 感动

6月16日消息,交个朋友直播间官方微博回顾了朱萧木曾经在直播带货过程中扮演过的角色。交个朋友官微指出,朱萧木的的CosPlay已经成为直播间的一大特色了,本人极度和善、说话自带梗。对此,锤子科技CEO罗永浩点赞,称赞朱萧木太敬业,感动”。据悉,朱萧木曾经任职锤子科技,担任锤子科技产品副总裁。朱萧木于2012年回国加入锤子科技,是锤子科技001号员工,负责产品设计和用户体验,随后朱萧木离开锤子科技并开始创业。2018年11月

因相关服务合同纠纷 锤子科技被强制执行100元

天眼查App显示,5月18日,北京锤子数码科技有限公司新增一条被执行人信息,执行标的100元。关联案件为广州美亚尚途国际旅行社有限公司与声盼网络科技(上海)有限公司,北京锤子数码科技有限公司等相关服务合同纠纷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩感叹后乔布斯时代

青云科技落地医疗云的实践