站长之家- 动态 2014-05-19T10:16:45 +08:00

聚美优品陈欧内部邮件:旅程才刚开始

聚美优品陈欧内部邮件旅程才刚开始》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Coremail论客 邮件系统孵化轻工具

在这互联网耀眼的时代,不论60,70,80,90,00大多数群众都配上智能手机,网络的发达一台智能手机解决您无数的问题,吃饭,旅游,交通,娱乐等等,当然,少不了的是工作。近几年有知名的没有知名度的企业一窝蜂的都在打造新的办公模式,研发各种办公软件帮助企业提升办公效率。然而您会在各大平台疯传的工作软件APP的热潮,而钉钉,微信,QQ对于大家来说都是耳闻能详,并不陌生,那它们是否就适合办公吗?【QQ】1999年诞生QQ,陪伴许?

QQ邮箱 V3.0,来了!

2014年第一季度,QQ邮箱手机端V3.0陆续登录iOS和Android平台,它的最大变化是全面支持邮件通用协议,除了支持添加QQ邮箱以外,还可添加Gmail等其他邮箱到这里查看与管理。

聚美双11狂欢节大幕开启 购红包超省钱

距离一年一度的双 11 购物狂欢节仅剩 10 天了,各电商平台之间的大战已经悄然启动,聚美也于 11 月 1 日 10 点正式开启了双 11 大促低价预售。今年聚美双 11 活动包括满减满赠、超低价购红包、看视频领红包、低价拼团等多种形式,给消费者提供多样化的选择。据了解,今年聚美双 11 狂欢节预售开始后,用户即可挑选意向商品支付订金以便锁定库存,正式开抢将于 11 月 8 日 20 点开始, 11 月 9 日 12 点开始支付尾款,一直到 11 月

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看