推广 - 传媒 2014-05-15T14:12:09 +08:00

多盟通过MMA无线营销联盟广告监测标准

2014年5月14日,MMA无线营销联盟无线广告监测标准发布会于北京丽亭酒店成功举行。会上,联盟下属的移动广告标准与测量委员会公布了首批In-App广告API监测标准合规名单;行业领军企业代表对无线营销行业的发展进行了深入的探讨;作为中国第一智能手机广告平台,同时也是国内唯一横跨iOS、Android、Windows Phone三大平台全面覆盖的多盟,经过秒针、尼尔森、精硕科技、央视市场研究的合规测试后,成为首批通过in-APP广告API监测标准的合规企业。

《MMA中国区-移动互联网App应用嵌入广告API监测标准V.1.3》,主要针对移动互联网中App应用程序的广告监测,定义了一种广告平台的广告SDK与监测平台之间的API,并且通过该API进行广告监测。该标准适用于无线广告网络及独立App媒体的广告监测。

上述标准旨在通过以下方式鼓励无线营销行业的发展:

统一移动应用广告监测的度量单位;

规范数据传输方式方法定义;

为移动互联网广告投入效果评估提供更加有效的依据。

多盟合规是根据MMA今年1月15日发布的《MMA中国区-移动互联网App应用嵌入广告API监测标准V.1.3》进行合规测试后产生。

MMA APAC董事主席Rohit Dadwal先生就此次合规测试结果及中国区移动广告标准与测量委员会对移动广告监测标准的规范和推进表示肯定:"中国是全球移动广告投放增长最快的国家之一,移动广告的标准化和其效果的可衡量化是其保持规模化成长的先决条件。

多盟首批通过MMA中国区-移动互联网App应用嵌入广告API监测标准,与多盟长久以来秉着以维护移动广告产业链的健康发展为己任密不可分,成立四年时间里,多盟为众多开发者与广告主搭建良好的沟通桥梁,帮助开发者实现流量变现,使品牌广告主在移动互联网获得营销最大化。多盟也得到越来越多广告主的认可,现已成为移动互联网行业领军级企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚

工信部回应摇一摇广告

喜茶广告虚假宣传被罚45万