站长之家- 传媒 2014-05-14T14:11:30 +08:00

天鸽集团,歌手大汇聚

天鸽集团是一家新兴的网络娱乐公司,它致力于互联网娱乐产品研发和技术服务运维于一体的国家级高新技术产业。旗下拥有众多的自主品牌如“新浪show”和“9158”等。

其中天鸽集团定期举办的一些活动中,我们都能够看到它的忠实支持者们。例如,在一次同城歌友会上,来自全国的歌友们一起聚集在网络平台上,在这里施展自己的才艺。更有甚者,来到这里寻找同一城市,共同爱好的网友们。而天鸽集团就是为了让这一些网友们提供了一个交友的平台。

或许在你耳边,你经常会听到草根歌手这一名词。由天鸽集团打造的9158平台就为这一类型的歌手提供了表演自己的平台。其中,这里还定期举办一些大型的歌唱活动。这一个舞台,给不少的草根歌手提供了机会,让他们更自信地展现自己的歌喉,表现自我。天鸽集团就是希望通过这样的行动,来让更加多的人了解歌唱的魅力,挖掘更多的新歌星。随着《中国好声音》《美国好声音》等节目,我们逐渐地了解到,草根阶层也是有好嗓音的。或许在我们不经意之间,就挖掘到一个出色的空灵之声呢。为此,天鸽集团所创作的线上社交平台,除了能够为用户们提供一个交友的平台之外,还为很多志同道合的人士牵桥搭线。

即使《中国好声音》已经落下了帷幕,但是在一些线上频道中,我们也经常会听到大家在飙歌。他们也是实力派的歌手,在今天,歌手们都汇聚一堂,钟爱音乐的你,怎么能够错过呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看