站长之家- 传媒 2014-05-12T17:38:22 +08:00

志盟嵌入式实训,零风险,高回报

随着大学教育的逐步大众化,大学生们毕业后的就业形势越来越严峻,收入低,职位不稳定,渺茫的未来前途。作为一个才毕业的大学生,该怎么办呢?参加职业培训是改变职场生涯的一条捷径!

如果有这样的一个机会可以争取一个稳定的职位,那该多好啊!然而培训费用让还没有经济收入的学生们望而却步。为此,志盟为了降低学员们的经济压力,特推出了零学费入学,不就业不用支付学费的方案。据志盟2013年就业报告显示,志盟学员的就业率为100%,首年平均年薪在8万左右,有2年工作的经验的学员,80%以上的学员年薪都可达到15万-20万。也就是说志盟的学员可以用工作后1-2个月的薪水再去支付前期的学习费用,确实是零风险,高回报!

据了解,志盟拥有国内顶尖名校教授专家和知名企业技术专家联合打造的最新、最尖端、最迎合企业实战的嵌入式实训课程体系!采用独特的企业实际项目培训模式,通过短期高强度的实训,全面、严谨的教学管理,定向培养高端IT人才,向企业输送技术全面的嵌入式研发工程师。以企业实战项目研发为教学核心,以用人单位优秀研发工程师为培养标准。凝聚交大专家、企业嵌入式领域技术骨干心血,打造最具有实战价值的嵌入式培训课程。全程采用核心技术教学与企业实战项目训练相结合的方式,系统地教授3G物联网中的前沿技术与嵌入式Linux、Android环境下底层驱动、系统和应用程序开发技术。

志盟科技集团是国内领先的移动互联与信息通信技术解决方案供应商。根据国内外客户的需求不断研发,持续创新,与合作伙伴共存共赢,在通信、医疗电子、信息安全、物联网、移动互联和云计算等领域有着卓越的成绩。并受华为、中兴、三一、先锋、中软等70多家知名企业的委托培训,战略合作企业超过1000家。

无风险,高回报,获得一份更专业、更体面、更具未来发展前景的职业,你还等什么呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看