站长之家- 传媒 2014-05-09T10:53:03 +08:00

领先全行业的微信代理模式

第三方微信营销平台作为官方微信公众平台的扩展,对微营销起到了不可磨灭的促进作用。我们必须要了解微信官方平台只是一个初级功能,正是因为这一点,才会有那么多的朋友挤破脑壳也要去代理第三方微信营销平台,目的无非就是想在微营销这个新兴的行业里分一杯羹。也同样因为如此,才会有那么多的商家、企业、商铺选择使用我们的微信营销平台而不是官方微信平台。

目前整个行业急速发展,以“微营销”关键词为例,从2013年9月开始呈爆发式增加,从最低指数200左右,爆涨至最高时的1800,实现了近900%的成长率。从关键词的关注度来看,不仅是做微营销的公司还是想要做微营销的企业,都在快速增加,随着随时的推移,用户的接受程度已经达到了极高的状态,仅仅从此一点,就可窥见整个市场整个行业都在处于急速增涨的状态。

有美色:打造最赚钱的营销体系

想要走在全行业的最前沿,我们应该怎么办?有美色带你进入全行业首创的微信代理模式。当别人还在摆地摊的时候,你已经在淘宝了;当别人推广BP机的时候,你已经在宣传手机了;当别人在卖诺基亚的时候,你已经在卖苹果了;当别人在代理普通微信营销平台的时候,你已经在代理有美色微信平台了。

独立平台代理模式

当整个微信行业还做着区域代理的时候,有美色已经开始大张旗鼓的进行独立平台代理模式的开发了。区域代理模式为传统代理加盟模式,一般而言常见于餐饮。虽然传统区域代理模式有他优势的地方,但是如果放到微营销平台里就不是那么的适合了。

有美色首创独立平台代理模式,避免了区域代理模式当中的区域性,用户可以在所有区域进行销售,而销售的产品而自己独立的产品,也就避免了因没有区域保护而导致的恶意竞争。加盟有美色独立平台模式以后,有美色会帮加盟商制作一个独立的微信营销平台,此微信营销平台是我们的名字、我们的域名、同时也是我们自己的联系方式。

仅仅几步操作,我们就可以拥有一个完全属于自己的微营销平台,并且无需担心技术和服务器维护,因为这些有美色都帮我们唯一进行管理。而我们要做的仅仅就是销售和推广。再也不用担心“代理”就是“打工”了,我们卖的可是自己的产品。有美色官网:https://www.umeise.com 代理商演示:https://www.51site.org

功能扩展模式、开放性

代理就是被官方绑架?再也不是了,有美色全新打造完全开放性的平台模式,功能扩展前所未有。

目前大部分微信营销平台,都是封闭性平台,一旦用户或者代理商有新的想法,甚至是想自行开发新的功能,都是必须由官方微信营销平台开发并提供给用户或代理商使用。这就间接的导致开发速度或者创新意识无法跟上市场环境。

有美色完全的开放性能过尽量避免这种情况的发生,代理商可以自行开发相应的功能添加到有美色的云服务系统当中,最大程度解决有美色因封闭导致的创意不足或没有跟上市场的节奏。甚至用户可自行定制,自己开发相应的功能,以达到最大的开放程度。

云端服务模式

我有销售人员,没有技术人员能不能加盟有美色?我有技术人员,没有销售人员能不能加盟有美色?这些都是代理商常见的问题,正是为了满足所有用户的需求点,有美色独创了云端服务模式,不管是你拥有销售资源还是开发能力,只要你加入到有美色的云服务体系当中,都能够实现应有的价值。

代理商与代理商之间再也不是敌对或者竞争的地位,而是处于合作的位置。加入有美色代理商云系统以后,有技术人员的代理商可单独开发相应的功能模块给其他代理商使用而获取利益。同时其他代理商也无需担心自己因为没有技术能力而被市场抛弃。甚至对于那些以个人名义加入到有美色的技术团队,也可以通过帮助代理商制作定制功能而盈利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看