站长之家- 动态 2014-05-08T14:46:50 +08:00

CNBC:阿里巴巴的生态系统独一无二

《CNBC:阿里巴巴的生态系统独一无二》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里打造数据中台 数据成赋能商家新能源

2016年7月8日,阿里巴巴首届十佳数据先锋商家颁奖典礼在阿里巴巴西溪园区召 开。韩都衣舍、三只松鼠、良品铺子、御泥坊、创维、科罗娜(百威)、马克华菲、品胜数码等商家悉数上榜。与此同时,诸如VOVO、烟花烫等销售额不算顶 尖,但数据化运营能力较强的商家也成功突围,成为阿里首届“十佳数据先锋”。

阿里郑俊芳回应“闲鱼存在仿制茅台”:一旦发现将封号处理

据澎湃新闻报道,​针对“阿里二手电商平台上出现的大量仿制茅台”一事,阿里巴巴首席平台治理官郑俊芳回应称,仿制茅台酒在打假范围内,一旦发现,会对其进行关闭账号、关闭店铺处理。

超漂亮的Linux系统:Pear OS 8下载、试用

Pear OS是一款基于Linux的操作系统,它来自法国,界面简洁美观类似于苹果OS X,且十分易于操作,安全性、稳定性、兼容性方面也表现不错。日前,Pear OS 8正式发布,完全免费。 下面一起来了解一...

阿里上市一年竟然变这样

阿里上市整整一年了!融资250亿美元的创纪录天量般的巨资之后,阿里巴巴一夜间成为全球最大的神话,马云成为全球商界最受人期待的企业CEO,大概只有当年的乔布斯可以媲美。那么...

阿里AI labs将投入1亿元 对汉语方言进行保护和开发

今日天猫精灵研发部门阿里AI labs宣布,正式成立方言保护专项小组,投入 1 亿元对汉语方言进行保护和开发。同时表示,天猫精灵也将从四川方言开始,逐步进行全国方言的语音优化工作,最终实现全国方言覆盖。

科达外出押解防脱逃系统在19省落地

自 2016 年 8 月科达发布SWT- 1000 外出押解防脱逃系统以来,短短半年内,已在全国 19 个省、直辖市、自治区得到了应用。2017 年年初,公安部监管局针对近期出现的犯人外出逃脱事件,强调了加强所外就医等外出情况下安全防范措施的重要性,提出“要借助科技手段,加强监督检查。”各地公安机关积极响应,科达外出押解防脱逃系统获得普遍认可。在辽宁辽宁省是我国最北端的沿海省份,人口众多,经济发达,对社会治安管理要求严格,?

阿里与魅族联姻:相互取暖不易!

童话故事里,经常讲述英俊潇傻的王子迎娶美丽的公主的故事,但故事往往就止于此。止于婚后的生活如何,就没有讲了。相爱容易,相处太难,阿里巴巴战略投资魅族科技,未来如何?

新加坡旅游局与阿里达成合作 开展联合营销与内容互动

今日,新加坡旅游局与阿里巴巴签署合作备忘录,未来三年,双方将展开多方面的联合营销与内容互动,提升中国游客的新加坡旅行与消费体验。此外,双方还将发挥各自的优势,进行分析与洞察游客需求层面的深度合作,进而为前往新加坡的旅客创造更无缝、智能化​的旅游体验。

阿里调低GMV,不如进军海外

在股价上不太如意的阿里巴巴,又有了新的举措。 阿里巴巴集团9月8日称,该集团预计其第二季度GMV(交易总额)将低于此前初步预期,原因是中国消费者支出表现疲弱。...

阿里钱盾将上新功能:鉴iPhone真假以及是否翻新

新浪科技讯6月1日下午消息,第二届国家网络安全宣传周于今天(6月1日)拉开帷幕。本届安全周以共享网络安全、共享网络文明为主题,重点加强青少年网络安全教育。在展会上,阿里安全向公众展示了阿里巴巴打造应用层安全交易生态的阶段性成果,包括:阿里聚

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

沃尔玛回应二选一

阿里巴巴申请NB商标