站长之家 - 动态 2014-05-07 09:16

途牛网更新招股书:一季度总营收达5.82亿元

《途牛网更新招股书:一季度总营收达5.82亿元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

途牛网第一季度来自于跟团游业务的营收为人民币5.54亿元,去年同期为人民币3.53亿元;来自于自助游业务的营收为人民币2280万元,去年同期为人民币1550万元;来自于其他业务的营收为人民币550万元,去年同期为人民币360万元...

途牛网第一季度研发支出为人民币1700万元,去年同期为人民币810万元;销售和营销支出为人民币7350万元,去年同期为人民币1300万元;总务和行政支出为人民币1980万元,去年同期为人民币1330万元;其他运营收入为人民币140万元,去年同期为人民币20万元...

途牛网每股ADS的发行价区间为9美元-11美元,其最高募资金额由1.2亿美元缩减为1.012亿美元...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宝书网永久关闭

小红书决心“拔草”