站长之家- 评论 2014-05-06T13:43:38 +08:00

红米手机的绝唱?

红米手机的绝唱?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米为红米手机1.1亿销量庆功 称下半年推出中高端产品

7月11日下午消息,小米科技今日举行内部庆功会,庆祝红米手机销售量达1.1亿,同时小米创始人雷军在会上还正式宣布了吴秀波、刘诗诗和刘昊然成为红米官方代言人,小米联合创始人黎万强则在会后向媒体解释了“请代言”的原因。小米科技创始人雷军表示,红米用了不到3年的手机实现了1.1亿的销售量,换算后相当于每秒钟卖出1.21台手机。

红米手机1.1亿销量公布 3年平均每秒售出1.21台

小米公司正式宣布截至今年6月底,红米手机在过去3年的累计总销量突破1.1亿台。同时,借助吴秀波、刘诗诗以及刘昊然等三位国民级明星的强势代言,小米将启动为期7天的“红米国民手机狂欢季”促销活动。

糖果色红米手机1S简单开箱

6月10日中午12点,糖果色系红米手机1S首发,柠檬黄/糖果粉手机到来,自红米note手机上市来,大家的注意力基本都转移到了Note上,这让红米手机及1S很受伤,当然Note不好抢购也让米粉很受伤,不过此次首发的糖果系列红米1s,还是让很多米粉怦然心动,在这个没有Note的夏天有糖果1S一样过得清爽。

移动版红米手机1S曝光:有点小失望

小米在此前推出了电信版红米手机1S,随后我们又在工信部发现了联通版红米手机1S的身影,而现在,移动版红米手机1S也要来了。

红米手机1S联通配置曝光:性能暴涨

红米1S联通版的机身尺寸为137.41×69.34×9.9mm,重158克,和原版保持一致。采用一块4.7英寸720p分辨率TFT材质显示屏(应该是IPS),搭载四核1.6GHz处理器,内置1GB内存,最大支持32GB micro SD卡扩展,提供一颗160万像素前置摄像头和800万像素后置摄像头,运行基于Android 4.3的MIUI V5操作系统。

红米手机1S联通配置曝光:性能暴涨

9岁小男孩拆第一代红米手机 做成艺术品 雷军点赞

2月14日大年初三一名9岁小男孩将8年前发布的第一个红米手机进行了拆机还制作称了相框中的艺术品雷军转发点赞ldquo非常有创意建议大家把不用的手机做成这样一件艺术品同时有

红米note9pro怎么截屏 红米手机三指截屏长图方法

红米note9pro怎么截屏?用户同时按住电源键与音量减键,就可以快速截屏。

Redmi红米手机:红米Note系列全球销量突破1.4亿台

今日,Redmi红米手机公布数据称,红米Note系列全球销量突破1.4亿台。Note8系列成为2020H1全球第二畅销机型。

Redmi 红米手机新品将于 7 月 28 日上午 10 点发布

Redmi 红米手机官方微博宣布,将会在明天 7 月 28 日上午 10 点发布新品。根据官方海报,明天发布的应该就是之前曾在海外推出的 Redmi 9A。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?