站长之家- 评论 2014-05-06T10:10:46 +08:00

价格:是小米的武器也是小米的牢笼

《价格:是小米的武器也是小米的牢笼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米路由器AX3600获深圳消委会卓越评价:卢伟冰、雷军点赞

7月10日,深圳市消委会公布了2020年路由器比较试验报告,此次共比较了10款样品,涉及品牌有:小米、普联、华为、领势、网件、华硕、水星、腾达、360、友讯。其中,小米路由器AX3600获得&ldquo

雷军教发烧友安装小米路由器

小米路由器面世 雷军的客厅闭环图谋?

今日小米路由器发布后,与此前的小米手机、小米电视一样,在米粉间引发了极大的热情,预约公测界面甚至出现宕机。放弃铁人三项,从小米手机到小米电视,如今又转向智能路由器,忽然发现这像是雷军在构建小米的客厅闭环生态。利用小米的路由器,这就可以为小米手机、小米电视在客厅的使用提供基础的护城河,也可以作为实现双频互动的中介设备。

雷军预告11月20日发布新品 或为小米路由器

小米董事长兼CEO雷军今日晚间在微博中公布一款未知名产品图片,称将于11月20日上午10点正式发布。雷军及小米官方未透露进一步细节,外界猜测极有可能是路由器产品。

雷军:选今年旗舰机的用户一定要换小米最高端路由 体验完全不同

5月16日消息,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文力荐自家的小米最高端路由器AX9000。雷军指出,大家如果已经选购了今年新的旗舰机,一定要换一台新的路由器,体验完全不同。这是小米今年4月份发售的一款高端路由新品,售价999元。它支持WiFi 6增强版,最大理论速率可达3.5Gbps,实测5.3秒可下载一部1GB电影。核心配置上,小米路由器AX9000采用了高通IPQ8072处理器,拥有四个Cortex-A53核心,使用14纳米制程工艺,主频最高可

三频Mesh组网,小米路由器AX9000发布,售价999元

​2021年3月29日,小米在北京召开了“生生不息”春季新品发布会,推出了小米路由器第三代Wi-Fi6旗舰产品——小米路由器AX9000。这是一款硬件、速率都达到天花板的旗舰级路由器,可满足专业用户苛刻的使用需求,是小米品牌的又一款高端力作。

小米路由器AX3600 Mesh重大升级接入设备猛增1.5倍

2月9日小米AIoT路由器AX3600迎来v1112固件其中Mesh功能大升级更好的无缝漫游体验ps此次更新需要访问小米路由器官网下载ROM固件进行手动更新(在路由器后台管理界面上传ROM升级)

小米旗舰新品发布会 正式推出小米11、MIUI 12.5和小米路由器AX6000三款新品

2020年12月28日,小米集团旗下小米品牌举办旗舰新品发布会,正式发布新一代高端旗舰小米11、MIUI12.5系统以及小米首款「WiFi6增强版」路由器AX6000。作为小米全新的高端之作,小米11在性能、显示以及设计层面带来全面突破。

全屋覆盖WiFi 小米路由器Mesh降价:799元

8月15日消息,小米路由器官方微博宣布,小米十周年感恩季小米路由器Mesh直降200元,到手价为799元。小米路由器Mesh是小米定位旗舰的路由器,它采用Mesh技术,支持多通道混合组网,轻松面对各种

抖音还是快手?雷军暗示将为小米新品直播带货

【TechWeb】伴随着小米10超大杯的消息愈发火热,雷军也在加紧为其花式预热。今日上午,雷军发布微博称:“有朋友问我,最近流行直播带货和演讲,你怎么看?“疑似为其直播带货做铺垫。众所周知,目前数码硬件的直播带货普遍集中在抖音和快手两家,前锤子科技CEO罗永浩目前就在抖音直播风生水起,而雷军是否会布其后尘在抖音为小米新品直播带货尚未可知。不过,无独有偶,据网友反馈,雷军目前已经正式入驻B站。其B站UID为“6467308

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事