站长之家- 评论 2014-05-04T16:56:41 +08:00

休闲vs战略 什么样的移动游戏最“吸金”?

《休闲vs战略 什么样的移动游戏最“吸金”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

欲被腾讯收购?全球最赚钱的游戏公司Supercell是如何逆袭的?

近日,有外媒消息,腾讯正在与软银集团谈判,计划收购其持有的Supercell股份,且腾讯已付诸行动。也许你对Supercell这家公司并不了解,但它开发的《部落冲突》、《海岛奇兵》、《皇室战争》这几款游戏,以及其独创的对抗式玩法一定曾让你欲罢不能。

探营日进斗金的芬兰游戏公司Supercell(图)

移动游戏公司Supercell欲融资1亿美元 估值8亿

腾讯科技讯(汤姆)北京时间3月29日消息,据国外媒体报道,在Rovio和《愤怒的小鸟》(Angry Birds)之后,芬兰移动游戏产业又诞生了一位“巨人”,那就是知名移动游戏《部落战争》。

Supercell的游戏之道:平板优先和小团队模式

Rovio 旗下《愤怒的小鸟》的成功把人们的目光吸引到了芬兰,但很快人们又发现了另一家芬兰的游戏公司Supercell。这家成立于2010年的游戏公司在2012年凭借《Clash of Clans》这款游戏迅速走红。

2021超休闲游戏营销基准报告:汇量科技旗下Mintegral在iOS平台CPI中位数最低

日前,全球知名归因监测平台Tenjin发布了《2021超休闲游戏营销基准报告》(以下简称:报告),梳理了2020年度超休闲游戏按国家和广告网络的CPI中位数数据。其中,汇量科技旗下移动广告平台Mintegral在iOS平台的CPI中位数最低仅为0.15美元,在安卓平台CPI中位数第二低仅为0.09美元,且多项排名较2019年呈现上升。2020年,受新冠疫情影响,全球移动游戏市场规模大幅增长,其中超休闲游戏下载量从78亿次增长到了118亿次,和2019年相比,增幅达到52

单产品日流水超200万,爆款休闲游戏的打法又变了

今年是休闲/超休闲游戏加速深挖市场的一年。面对机会掌握在少数人手里的现状,这一领域面临着新的命题:如何扩大机会面?腾讯广告游戏优选计划(下称“优选计划”)就是在这个背景下一步步崛起的。

数据模型、精细化运营、拥抱创新,大咖支招超休闲游戏开发者更上层楼

超休闲游戏凭借着画面色彩鲜艳、操作简单、玩法直观易上手,不需要新手引导以及随下随玩,随时结束的独特优势,在 2020 年疫情隔离期间成为了广大移动用户的娱乐“避难所”。在 AppsFlyer 与 App Annie、Google 联合发布的《2020 中国移动游戏出海驱动力》报告中显示,下载量方面,2020 上半年各类别游戏下载份额中,休闲游戏占据80% 份额,其中 “超休闲”游戏占据30% 的份额。AppsFlyer 近期举办了两场针对超休闲游戏话题的在线?

休闲游戏想赚钱,怎么就这么难?

爆款越来越少,买量成本越来越高,eCPM的波动如同股票,利润越来越低……《消灭病毒》的时代似乎已经远去,大家正在失去信心。

第九城市与Voodoo达成合作 将在休闲游戏发行运营方面展开合作

今日,互联网公司第九城市发布公告称,已经与法国游戏开发及发行商Voodoo签署协议,九城将与Voodoo在中国大陆市场,就休闲游戏的发行与运营方面展开合作。

拟不超5亿欧元投资Voodoo 腾讯要向超休闲游戏出手了?

​腾讯最近有点忙。其正在洽谈收购在港上市公司乐游科技控股的消息曝出没几天,根据彭博社报道,腾讯考虑斥资不到 5 亿欧元(约合5. 68 亿美元)收购Voodoo约20%至25%的股份。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起