站长之家- 评论 2014-05-04T11:05:19 +08:00

上线移动搜索神马,UC 就“自救”吗?

《上线移动搜索神马,UC 就“自救”吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

何小鹏等退出UC浏览器关联公司股东

UC浏览器关联公司广州市动景计算机科技有限公司于近日发生工商变更,小鹏汽车董事长、UC优视联合创始人何小鹏等人退出该公司股东行列,企查查股权穿透显示,何小鹏退出前持股比例2.5%。新增股东广州大鱼快乐信息技术有限公司。

何小鹏彻底退出UC浏览器:17年前创办 后被阿里并购

凤凰网科技讯 5月13日消息,天眼查App显示,近日,UC浏览器关联公司广州市动景计算机科技有限公司发生工商变更,原股东何小鹏、江蔚然等人退出。UC浏览器系何小鹏等人于2004年创办,于2014年并购整合并入阿里巴巴。广州市动景计算机科技有限公司成立于2005年3月,注册资本3亿人民币,法定代表人为吴嘉,经营范围包括软件服务;广告业;广播电视节目制作;网络技术的研究、开发等。股东信息显示,目前该公司由阿里巴巴文化娱乐有限?

何小鹏退出UC浏览器母公司股东名单

企查查显示,近日,UC浏览器母公司广州市动景计算机科技有限公司发生工商变更,原股东何小鹏、江蔚然等人退出。

阿里成立智能信息事业群 包括UC浏览器、夸克等产品

阿里巴巴已于近日成立智能信息事业群,包括UC浏览器、夸克、书旗小说等产品,主要聚焦信息服务方向的智能化创新。

200万元!UC浏览器、360搜索因虚假医疗广告行为纷纷被罚

在今年的315晚会上,UC、360搜索因存在虚假广告一事被曝光。现在,这两家浏览器均被处分别被处以209万元和200万元的罚款。4月13日,北京市市场监管局对360搜索发布虚假违法广告一事作出罚款200万元的行政处罚决定。

央视315曝光发布虚假违法广告:UC浏览器被罚209万元

在今年的央视315晚会上,曝光了UC浏览器和360存在的违规广告内容,包括为无资质公司投虚假医药广告以及医药广告造假链条。随后,UC浏览器与360搜索也都相继发布致歉整改公告,并表示将停止相关代理商合作。今日,据媒体报道,广州市市场监管局当日表示,央视315晚会曝光的UC浏览器虚假违法广告的有关案件已完成立案调查。市场监管部门依法对广州聚禾信息科技有限公司(广告发布者)作出,没收广告费13464.04元、罚款2078172.55元的行

UC浏览器虚假违法广告案件处理结果:对涉案公司处罚209万元

据广州市市场监管局发布的消息,央视3·15晚会曝光的UC浏览器虚假违法广告的有关案件已完成立案调查,市场监管部门依法对广州聚禾信息科技有限公司(广告发布者)作出没收广告费13464.04元、罚款2078172.55元的行政处罚,罚没金额共计2091636.59元。

继360搜索之后 UC浏览器被罚209万元

在今年的315晚会上,UC、360搜索存在虚假广告一事被曝光。报道称,用户只需提供一个微信号和产品类型,代理公司很快就制作出一篇内容为减肥、降血糖的自述广告,就算没有资质,广告也能投放出去。

因发布虚假广告 UC浏览器代理商被罚15.3万元

今日,湖南省市场监督管理局表示,对湖南某网络科技有限公司(UC浏览器代理)发布虚假违法医疗广告的行为进行立案调查,并作出罚款15.3万元的行政处罚。据悉,3月15日晚,央视3·15晚会曝光360搜索和UC浏览器涉嫌发布虚假违法医疗广告后,湖南省市场监管局立即组织人员,会同长沙市、雨花区、高新区市场监管局对2家关联公司进行了现场核查。

360搜索、UC浏览器致歉;部分应用商店下架智联招聘前程无忧;通过扫码消费获取个人信息涉嫌侵权

在昨日晚间的315晚会上, UC、360搜索存在虚假广告一事被曝光。报道称,用户只需提供一个微信号和产品类型,代理公司很快就制作出一篇内容为减肥、降血糖的自述广告,就算对方没有资质,广告也能投放出去。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看