站长之家 - 动态 2014-05-04T09:45:23 +08:00

谷歌被诉垄断移动搜索市场 在安卓设备上做预装

《谷歌被诉垄断移动搜索市场安卓设备上做预装》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

用AI技术搜索跨app内容,Qury瞄准百亿美元移动搜索市场

你手机上的app,有多少没再打开过了? 300 万个app,在现代人手机上平均安装量只有 30 个,就算安装了,使用率也并不高。app孤立的特性意味着,在移动端,用户离真正接触到所有的优质信息还有很大距离。 与此同时,移动端搜索是个巨大的市场:今年刚发布的Global Ad Trends report(全球广告趋势报告)显示, 2018 年的全年移动搜索广告市场超过 627 亿美元,这一数字从 2015 年到 2018 年翻了两倍。 用户在移动端花费大量时间,然而

搜狗登陆纽交所,移动搜索市场或迎来了第二春

移动搜索市场的增长幅度将比艾瑞等机构预期的更高,移动搜索市场迎来第二春,或者说内容分发的春天很快就要到了。

搜狗搜索牵手知乎,移动搜索市场再起风浪?

今年以来,互联网公司之间的联姻事件不断。就在前几天,搜狗召开发布会,宣布搜狗搜索与知乎也要进入深度合作了,具体合作内容也已经公之于众,即搜狗搜索提供给知乎智慧搜索能力,改善知乎的搜索体验,而作为“交换”,知乎平台上的优质的内容已经独家开放给搜狗搜索,用户通过搜狗搜索能够搜索到知乎的优质内容。

搜狗搜索“微信+金秀贤”组合 剑指移动搜索市场

8月12日,搜狗搜索高调宣布重金邀请金秀贤代言,因此成为首个启用明星代言的搜索引擎。从以往单靠产品输出品牌,到如今邀请明星代言,意味着搜狗在首次实现规模性盈利之后,市场扩展和品牌输出的脚步在不断加快。

谷歌被诉垄断移动搜索市场 在安卓设备上做预装

据路透社网站报道,律师事务所Hagens Berman表示,它在加利福尼亚州北区联邦地方法院提起集体诉讼,指控Google“非法垄断”美国的互联网搜索和移动搜索市场。

移动搜索市场生变 三国鼎立之势将现

寂静了许久的移动搜索市场,被360移动搜索、搜狗等侵入市场以后,势必将会形成三足鼎立的局面,这是百度完全没办法改变的事实,渠道优势足够直接夺走百度的这部分市场。

APP资源数量逼近50万 移动搜索市场已然成熟

近日,百度发布移动应用搜索行业报告,数据显示,目前应用搜索行业的资源储备已经成熟,APP资源数量已经接近50万,但依然存在着明显的供需矛盾。

李彦宏:百度移动搜索市场份额超50%

百度CEO李彦宏、CFO李昕晢在分析师电话会议上表示,百度在中国移动搜索市场的份额已超50%,并且仍在高速增长。目前,80%的品牌安卓手机预装了百度搜索。

谷歌移动搜索市场份额高达98.29%

数年来,Google已经统治了搜索市场,但它至少还有一些竞争对手。如果你看看移动搜索(即通过移动设备搜索,当中大多是智能手机的搜索),Google完全压倒了竞争对手。

美移动搜索市场众生相:苹果微软等战略各不同

移动广告商Mobclix联合创始人Krishna Subramanian日前撰文称,移动搜索市场是移动互联网的一块大蛋糕,但竞争格局尚不明朗。从谷歌、雅虎到苹果都开始在领域进行角逐,微软已经通过手机应用积极推进Bing搜索引擎,使其占据移动搜索市场霸主的位置。以下是各大巨头采取的

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看