站长之家- 传媒 2014-04-18T15:31:09 +08:00

微信宝再推新功能 微留言助力微信营销

在这个信息发达,科技突飞猛进的时代,如何才能保障自身产品的价值和利益,除了不断创新和换代,根本就没有任何法子能够让你长久生存,4月17日,国内首款微信营销软件微信宝再推新功能,一款名为“微留言”的功能迅速红遍整个网络。

据微信宝软件开发团队介绍,“微留言”是一种能为商家带来巨大社会化流量的功能,允许留言可以被分享于留言者的朋友圈、腾讯微博和发送给好友,这意味着留言可以被无数的粉丝分享,也预示着商户的信息将会被广泛流传在庞大的朋友圈之中!

微信宝开发团队相关负责人聂总介绍说:“用户对商家进行实时且客观的评价,真实的社交环境保证了留言的客观性和有效性。利用微留言,商家只需做好产品和用户服务即可,随着口碑的传播,商家的消费者自然也会源源不断。”

记者在采访中了解到,为了方便商户对微留言的管理,微信宝还专门为商户打造了一个功能,就是商户在利用微留言做微信营销的时候,能够在后台查看留言信息,对用户、留言进行管理,对于一些用户的不良行为,商家可以直接把其移至黑名单!

微信宝是国内首款微信营销软件,自2012年诞生以来就一直坚持做微信营销的领跑者,无论是“软件+硬件+推广”营销模式的推出,还是国内首家微信营销线下体验店的开张,微信宝一直在用它坚实的实力,强大的资源体系,为商户提供无限可能,开创微信营销的新纪元!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看