推广 - 传媒 2014-04-15T11:42:46 +08:00

来往5.0上线 敲门增加“摇一摇”功能

呼喊许久的来往新版5.0终于揭开神秘面纱,从界面上看来往新版整体风格大改。此前中规中矩的对话框logo蜕变成明亮黄色的柠檬logo。据悉,在来往5.0重大改变在扎堆功能。

日前一则叫做来往告密的消息称,“有多少人不知道敲门其实是可以摇一摇的,而且摇出来的都是当前正在玩敲门的人”。该功能开发的工程师表示:“敲门这一功能,是现在来往上比较热门的项目。弊端是,在敲门时,如果对方不在线或未及时审核大大降低了产品的娱乐性。原本“摇一摇”这个功能并不在开发的计划内的,开发出这个也存在着一点私心,开发GG也孤独。增加了摇一摇功能之后,敲门成功率可提升为100%。

来往认识陌生人的特色能是敲门,用户可以在敲门的照片墙上,寻找感兴趣的人,回答TA为你设定的题目,答对指定的个数就有机会和TA接触。来往的探索中找到了“敲门”。通过手机摇晃,自动显示出同时间敲门的用户资料界面。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应摇一摇广告