站长之家- 评论 2014-04-13T22:04:00 +08:00

在线教育 YY出招

在线教育 YY出招》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

金错刀:李学凌做在线教育的3大狠招,俞敏洪真危险了

在线教育是一个大蛋糕,此前很多人想挖一块来,真正成功的还没有。最近,李学凌在《中国企业家》上发了一个自己如何玩在线教育的招数,我看了下,真觉得新东方的俞敏洪危险了。

YY欢聚时代董事长李学凌:收购BIGO后将专注全球化和人工智能

近日,YY欢聚时代宣布完成对海外视频社交平台BIGO (BIGO Technology Pte. Ltd.)的全资收购。在本次交易中,YY收购BIGO余下的约68.3%的所有已发行和在外流通的,由其他股东持有的股份,其中也包括欢聚时代董事长兼代理首席执行官李学凌持有的BIGO股份,总交易额约14. 5 亿美元。

欢聚时代高层变动:李学凌接替雷军任董事会主席 陈洲升任CEO

欢聚时代(纳斯达克证券代码:YY)今天发布了该公司截至6月30日的2016财年第二季度财报,同时宣布高层变动,雷军()暂时辞去公司董事会主席职务,由李学凌()接任。此外擢升陈洲为新任CEO,并擢升董荣杰为虎牙直播部门CEO。

欢聚时代CEO李学凌:私有化后还会走向公开市场

新浪科技讯7月10日消息,欢聚时代CEO李学凌在今日的公司内部邮件中表示,欢聚时代需要再创业一次的激情和条件,希望能够看看很多后加入公司的员工,能够有机会再次经历一个私有化的公司走向公开市场的人生经历。他称,私有化不是一次简单的资本行为,也

欢聚时代CEO李学凌:从未从美国照搬任何东西

新浪科技讯4月11日下午消息,欢聚时代CEO李学凌今天在斯坦福商学院主办的China2.0论坛上称,欢聚时代从未从美国照搬任何东西,因此商业模式很难让美国投资者理解。以下为李学凌讲话主要内容:我们从2012年上市的,我的英语不是特别好。当我进

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业