站长之家- 动态 2014-04-09T17:41:01 +08:00

小微金服胡晓明:支付安全工作没对手只有合作

《小微金服胡晓明:支付安全工作没对手只有合作》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

第三方支付公司拉卡拉支付今日过会

今日,第三方支付公司拉卡拉支付股份有限公司正式过会。招股书显示,拉卡拉支付 2018 年实现营收56. 79 亿元,同比增长103.91%;实现归属于发行人股东的净利润5. 99 亿元,同比增长27.65%。

腾讯宣布启动SSL工程,打造全球首个超智能AI管家

今日上午,腾讯电脑管家以官方身份宣布与国内某知名智能硬件厂商达成深度合作,并正式启动Super Smart Life Project(SSL工程),双方将联合打造一款能帮助用户处理各类事物且能独立思考的超智能AI管家,旨在进一步提升用户的工作效率及生活品质。据视频介绍,超智能AI管家是腾讯电脑管家最新的人工智能研究成果,以眼球追踪技术为基础,以隐形眼镜等为介质,可以同步用户大脑信息,包括记忆力和思维能力。具体来说,它可以通过用户?

2016贵阳大数据与网络安全攻防演练圆满成功 永信至诚获安全突破奖

12月28日,由贵州省大数据安全领导小组、贵阳市人民政府、贵州省公安厅、贵州省大数据局主办的2016贵阳大数据与网络安全攻防演练圆满落下帷幕。此次安全攻防演练是全国首次以一个城市范围的真实网络目标为对象的实战攻防活动,北京永信至诚科技股份有限公司有幸受邀参加,活动中展现了良好的网络安全技术素养与先进的渗透技术实现水平,最终荣获活动安全突破奖。值得一提的是,永信至诚不单参加了此次攻防演练,还为此次赛事提供了

Internet另一超级漏洞被公布

两名安全研究专家最近演示了一种新技术,可以截获 Internet 上的数据包,这种截获方式以前曾被认为不可能实现。

支付技术初创公司融资量攀升 Affirm融资1亿美元

网易科技讯8月4日消息,据CBINSIGHTS.COM网站报道,支付技术初创公司2016年二季度交易量和融资量均有上涨,其中融资量同比上涨59%。在线支付平台Affirm二季度C轮融资量达1亿美元。自15年Q4末融资量出现骤降后,支付技术初创公司16年上半年融资量有了强势增长,交易量接近150宗,总融资量为9.12亿美元。该行业融资量已经连续两个季度上涨,过去7个季度中有5个季度的交易量超过70。由比特币驱动的支付初创公司、移动商业、账单结算?

今日谨防病毒“毒码”变种i和“菠萝穴”变种h

黑客为你解答个人安全防范的相关问题

能用电脑的人不一定会使用好,装了个杀毒软件就能防范所有病毒么?想抵御黑客攻击,靠防火墙软件就可以么?作为黑客,我不得不说,没那么简单,那么对于大多数人来说,应该做什么样的防范,才能把黑客、病毒、恶意软件统统关在门外呢?

分析资源合作营销方式

分析资源合作营销方式

美团支付上线 欲摆脱支付宝与微信

今日,网易科技了解到美团自有的支付功能(以下简称美团支付)已经在美团App悄然上线,与支付宝、微信支付并列。同时,美团也在补贴用户使用自己的支付产品。对此,美团网对网易科技表示,美团支付目前还只是主流支付之外的一个补充。就跟apple pay第一时间上线一样,都是为了用户体验的完善。

基础教程篇:五个方面何防止网站被挂木马

经常有人会问:我的网站被莫名的挂上木马,怎么能有效的预防网站被挂马?这个问题需要分具体情况来具体分析。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手与NBA达成合作