站长之家- 传媒 2014-04-08T10:22:51 +08:00

文件夹怎么加密码 易捷文件夹加密软件

导语:对于具备较高价值以及隐私文件,电脑文件夹怎么加密码这一问题对不少用户来说都至关重要。由于忽视电脑文件夹信息安全问题而导致的信息泄露问题,随着互联网信息传播速度的飞速发展,将变得越来越严重。因此,如何给电脑文件夹加密,选择什么文件夹加密软件比较好,都是值得现代电脑用户学习和掌握的内容。

首先我们需要了解文件夹怎么加密码?由于存放了重要的文件和资料,尤其是不少企业经常需要存放大量的商业资料,因此给电脑内的重要文件资料进行加密非常重要。通常来说,使用文件夹加密软件可以有效地为这部分文件夹进行加密。需要指出的是,文件夹加密软件的选择,通常也决定了文件夹加密效果的强弱。

普通的文件夹加密软件由于缺乏深度加密技术核心,因此其加密的效果通常相对较为薄弱,无法很好地满足企业用户的需求,甚至在某些情况下,加密之后的文件夹内容将被彻底损耗,导致无法使用的情况。

易捷文件夹加密软件采用了安全高效的文件夹加密技术。软件本身的加密采用了多维度的加密处理技术,通过对文件夹的深度加密,易捷文件夹加密软件可以为重要文件和文件夹加入大量干扰信息,从而实现了最为深入地加密效果。对于非授权用户而言,缺乏正确的授权密码将使得其无法阅读到文件夹的内容;而易捷文件夹加密软件的管理员用户,则完全无需任何授权密码即可轻松阅读所有内容。

该加密工具本身软件采用先进、成熟的加密方法,加密强度完全达到国际领先水准。尤其值得一提的是软件本身的加解密速度快,加密强度高,加密文件夹使用完毕,可以自动恢复到加密状态,无须再次加密。同时,软件本身强大的高级隐藏功能还可以顺利地对系统之内的重要文件或者文件夹进行高级隐藏,使得重要的信息不会被发现,安全等级更高。

易捷文件夹加密软件官网下载https://www.crsky.com/soft/42492.html

易捷文件夹加密软件绿色版https://www.duote.com/soft/34898.html

最新易捷文件夹加密软件下载https://www.onlinedown.net/soft/465582.htm

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手起诉场控软件获赔