站长之家- 动态 2014-04-02T16:54:16 +08:00

伊琍爸爸身份系公关 实为文章砸500万伪造岳父

文章出轨后先道歉后叫板媒体,怒称贱命一条。而4月1日(周二),微博账号“伊琍爸爸”也专门为此事发表长文,他一方面质问南都曝光的做法是在“伤口上撒盐”、要“逼他们夫妇离婚”,又称“文章就是我们的儿子,儿女犯了错,父母愿意教他们改。”对此,不少网友质疑所发内容蹊跷,或非马伊琍父亲本人操刀。

微博网友“娱乐圈揭秘”曝料称,“我明着告诉大家,‘伊琍爸爸’这个号不是马伊琍父亲本人,而是文章委托的公关公司扮演的。据我在广告公司的朋友可靠消息,文章这次在公关方面已经花了近500万元。水军不水军,评论里都能看出来,怎么可能会有那种婊子粉,一边关注八卦账号,一边逮着你的每条关于文章的微博就回‘别人家事关你屁事’。”

网友“火星猪丶小茜”也发表个人看法:

1.署名伊琍爸爸的微博一注册就已经加好了个人认证,明显有幕后团队,所以我更相信是篇公关稿;

2.中国的国民岳父、好岳父应该都是@韩寒 别人休想抢走这个名号。

从上周文章姚笛偷情事件曝光后,引来全网民的狂欢热议。紧接着文章一句“我贱命一条”大声叫板媒体后。昨日,一位自称为“伊俐爸爸”的人物,发表了一篇长微博,称“文章就是我们的儿子,儿女犯了错,父母愿意教他们改。”没想到遭到爆料:马伊琍爸爸身份系公关,表示实际为文章砸下500万打亲情牌挽救声誉。

据悉,在这篇长微博中,先是表示对“偷情事情”感到震惊,称没想到文章主动向我们坦白认错,我们才知道是真的。这个错对家庭的打击之大可想而知。紧接着“文章向我女儿认错之余也需要给公众一个交代。其实没有人愿意把自己的错误暴露给公众老百姓,但是他必须要勇于面对和承担,所以他公开道歉了”。再到最后称:文章只要能悔过自新、重新做人,主动回归家庭就够了,我女儿可以接受他,日子还得照常过。”

从这篇充满了字字句句都透露着一种“求放过”的姿态中,可以看到一位老人对于儿女犯错后在所遭受到的痛苦。而就当网民们被感动得潸然泪下的时候,这时却曝出所谓的“伊俐爸爸”实际上为文章砸下500万买来的公关,为其大打亲情牌来求饶的。网友们也称:这就是所谓公众人物所谓的道歉态度吗?看这样子,只能说艺人的职业道德实在是有待认可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

由文章道歉体引爆的全民营销

罗永浩如何看待文章出轨道歉?很犀利

罗永浩也谈文章出轨问题,果然不一般!

全家便利店道歉原文 因擦边球文章道歉

劈腿的号召力 文章道歉贴创微博扩散记录

从文章出轨事件周一见 谈网络营销借势炒作

imo大字报引发网络“道歉体”热潮

有没有搞错 这样原创文章也是垃圾文章?

优秀文章的开端源于优秀的文章标题

竞价文章和优化文章到底应该怎么写?