站长之家- 传媒 2014-04-01T16:35:29 +08:00

于光东:打算聘请韩庚来当360公司“CEO”

3月30日,韩庚为自己个人定制的手机“庚phone”造势,在北京爱琴海购物中心与粉丝举办了一场“庚phone派对”,大批粉丝到场力挺偶像,活动现场更是邀请到360高级副总裁于光东作为特邀嘉宾参与其中。

活动中,韩庚与于光东互相换位,谈起彼此眼中对方行业的发展以及两人换位到对方行业的可能道路,于光东对韩庚的演艺事业给予了相当大的肯定,同时也对韩庚进军IT行业充满了惊喜和期待。在谈及如果韩庚去360任职时,于光东表示会给韩庚“CEO”的职位,引来现场粉丝强烈欢呼,对此,韩庚谦虚表示难以胜任,于光东则回应此CEO中的E是英文Entertainment(娱乐)的E,也就是首席娱乐官,主持人连连表示“此事靠谱”。

韩庚与360高级副总裁于光东开心畅谈

韩庚在现场给大家展示了其个人定制手机“庚phone”的诸多特殊定制内容,特别是360影视大全在手机内的预装,其中影视大全app推出专属于韩庚的定制频道,包含了韩庚一直以来的演唱、影视的各项内容最全集锦,大大拉近了韩庚与庚粉之间的距离,而且庚粉可以通过360影视大全app为韩庚专属定制的频道,完整的欣赏本次活动的独家视频。

活动中,韩庚对360给出了客观评价,指360是为用户着想的公司,拦截垃圾短信、骚扰电话等内容,帮用户提供了安全的手机使用保障。庚phone这次不仅预装了360影视大全,也预装了360手机安全卫士,广大庚粉可以更放心的使用庚phone。

业内资深人士表示:移动互联网已成为了当今时代人们生活中的光与水,其起到的作用可以说是双刃剑,一方面,明星可以更好地传播个人信息以及作品,另一方面,类似“艳照门”的阴影使明星望而却步,但相信有了360的加盟会大大减少这种阻力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看