站长之家- 动态 2014-03-27T16:52:05 +08:00

美帝惹的祸:比特币做不成虚拟货币了

美帝惹的祸:比特币做不成虚拟货币了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美帝惹的祸:比特币做不成虚拟货币了

美国国税局(IRS)周二把比特币定义为财产而不是货币,打算对其征收资本利得税。一些人认为这将对比特币进入主流有所帮助,因为它有了更明确的法律定义。然而IRS的决定却可能摧毁比特币成为虚拟货币的梦想。

41岁比特币亿万富豪Popescu意外身亡 所持比特币可能消失

【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,据称他拥有价值10亿美元的比特币。而这样一来,币圈都担心他持有的比特币可能消失不见。对于Popescu到底具体持有多少比特币一直是个谜。尽管Popescu持有的比特币会发生价值变化,但如果这位亿万富翁没有授权其他人使用他的钱包,则这些比特币最终可能会丢失。并且鉴于Popescu持有的代币数量巨大,可能会?

比特币早期投资者Mircea Popescu惊传溺毙 超千亿元资产或将消失

比特币早期投资者Mircea Popescu上周三在哥斯大黎加传出溺水身亡。哥斯大黎加当地媒体报导,该名41岁波兰籍男子在当地时间6月23日上午7点左右于哥国蓬塔雷纳斯省的赫莫沙海滩溺水,救护人员到场抢救依旧回天乏术。

比特币亿万富豪意外身亡:所持比特币可能从此消失

对于早期持有比特币的人来说,暴富是完全没问题的。据外媒报道称,比特币早期投资者、据称是全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,引发币圈震惊,他们担心这位41岁的亿万富翁持有的比特币可能从此消失无踪。在4月中旬比特币达到约6.5万美元的历史高点时,Popescu持有的比特币据保守估计价值接近20亿美元,现在价值仍然超过10亿美元。但Popescu到底持有多少比特币一直是个谜,最夸张的一

培养好这三种思维,再谈如何购买比特币

近期,美联储做出了几项非同寻常的决定,这些错失将在一定程度上影响比特币短期内的发展趋势。为了从比特币革命中获得最大的利益,你需要能够超越某些将你锁定在当前货币和金融体系中的思维模式,今天我们就来谈谈购买比特币非常重要的三大思维。首先,就是意识到比特币是非常稳健的。曾几何时,美元被公认为世界储备货币,拥有美元给人们带来一种拥有财富的感觉。但是,数次的通货膨胀证明,美元的增发实际上降低了全世界人民的购

雅虎财经专访:FTX创始人SBF如何看比特币后市发展

近日,雅虎财经(Yahoo Finance)采访了29 岁的加密交易平台 FTX 创始人 Sam Bankman-Fried,请他就目前的加密市场发展趋势发表自己的看法。SBF 对于市场的未来发展还是持有较为乐观的态度,他认为机构仍在进入加密领域,只不过这个过程将会十分漫长和谨慎。以下为雅虎财经的文章翻译:如果说有谁能够了解加密货币的精髓,那29 岁的加密平台 FTX 创始人、亿万富翁 Sam Bankman-Fried 一定是其中一员。他不仅凭借在加密趋势方面的领

比特币挖矿被封杀 台积电5nm矿机芯片遭砍单:少赚3亿美元

作为全球70%的比特币挖矿算力来源,中国最近对比特币挖矿及交易再次严打,导致比特币价格暴跌,市场形势也面临调整。受此影响,最大的矿机芯片厂商比特大陆据说也开始砍单,台积电5nm工艺也受到了影响。比特大陆是全球最大的矿机芯片,对先进工艺需求很高,因此上一波比特币挖矿潮中,比特大陆一度成为台积电的TOP5客户之一,率先使用了先进的16nm、10nm及7nm芯片,近年来虽然有所下滑,但依然是台积电10大客户之一。比特大陆最新?

马斯克将参加推特CEO主持的关于比特币的一场会议

特斯拉首席执行官埃隆马斯克已同意参加一场比特币在线狐疑,这是一个由推特创始人杰克多西(Jack Dorsey)主持的关于比特币的在线会议,马斯克还可能在这次的会议中发言。

摩根大通:在目前的价格水平使机构对比特币兴趣下降

【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,比特币目前呈整体看跌走势,比特币基金继续亏损,大大降低机构逢低买入的可能性。在周三发给投资者的一份报告中,摩根大通详细说明了其认为中期内比特币的公允价值在23000美元至35000美元之间的理由。这家银行业巨头此前称,如果比特币与黄金的配置和波动性相一直,比特币长期内或升至14万美元。不过这在可预见的未来不可能实现。并没有多少机构加入MicroStrategy的逢低买入行动。摩根大?

滴滴上市在即 有人8年赚了1万倍 比买比特币还爽

6月25日,滴滴出行向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新版IPO(首次公开招股)上市申请文件。IPO定价区间为每股ADS13-14美元,预计定价为13.5美元,以每股13.5美元计算,预计市值将达647亿美元,招股书显示,滴滴天使投资人王刚2013年3月一共投资滴滴16万美元,上市后其权益将转为2000万股A类普通股,合11.2亿美元,投资回报倍数高达7000倍。如果王刚没有在7年里卖出老股的话,上市后其收益将超过1万倍。2013年3月,比特币价格为

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买比特币交易流程详解