返回
首页 > 评论 > 腾讯最新资讯 > 正文

“大胃王”腾讯造版图 不可忽视的生态漏洞

2014-03-27 10:39钛媒体
《“大胃王”腾讯造版图 不可忽视的生态漏洞》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

复盘腾讯出海之路,WeChat只是企鹅海外帝国一角

在业务出海方面,腾讯曾将希望都押在微信身上。由于水土不服、竞争激烈等原因,WeChat未成为海外的主流社交应用,但在华人群体中影响力巨大。

“企鹅电视”能带领腾讯实现帝国梦吗?

1月15日,腾讯宣布正式发布互联网电视品牌——企鹅电视,开始涉足互联网智能电视领域。此消息一出,立马让我想起那句“狗日的”。对,就是《计算机世界》2010年7月刊登的那篇极具爆炸性的《“狗日的”腾讯》一文。

微信会是腾讯企鹅帝国的救世主吗?

腾讯真正想抢占的是移动支付这一块尚待开发的巨大市场蛋糕,其迫不及待成立微众银行,则进一步暴露了其野心。在移动支付领域,腾讯最缺的就是支付场景,不惜代价在O2O领域掀起大战也正是希望丰富其O2O的使用场景。

“企鹅帝国”腾讯胃口未满 老马欲驰骋世界

腾讯——在中国可能是最有名的互联网公司,不过当谈到国外媒体时,它却没有得到应有的重视。但是雅虎却不这样,虽然雅虎作为美国著名的互联网门户网站,但是在中国仍然人所周知,目前雅虎市值在200亿美元左右。

企鹅帝国被控垄断 腾讯360反垄断案过堂

行业垄断一直困扰着中国,有人说垄断能在一定程度上促进行业创新;有人说垄断不利于中小企业的发展。在这个充满活力和机遇的互联网领域,垄断究竟会给整个行业带来什么样的巨大变动我们无从知晓,但唯一可以确认的是腾讯和奇虎360的这次“3Q大战”会给整个行业敲响警钟。

腾讯企鹅帝国:极强执行力背后的企业文化与制度

腾讯的创始人和高管们,都是极度热爱互联网产品、技术的人,他们几乎是腾讯里最勤奋的人,他们决策的效率之高,他们身体力行地关注用户反馈和产品改进,他们对于想要做的事情的决心之强

马化腾要开医院了?企鹅医生和腾讯紧急辟谣

昨日凌晨,企鹅医生通过微信公众号发布声明称“企鹅医生是一家独立的互联网+实体医疗并线发展的健康服务科技公司,是由腾讯、红杉资本等共同投资的独立法人,与马化腾个人行为无关。”

马化腾:腾讯影业与企鹅影业是内部创新的结果

新浪科技讯12月17日消息,今日在世界互联网大会上腾讯控股有限公司董事会主席兼首席执行官马化腾接受新浪科技独家专访时表示,腾讯影业与企鹅影业是内部创新的结果,同时他表示,腾讯十分鼓励内部竞争。据资料显示,腾讯互动娱乐事业群在9月17日宣布“

未来教育2020峰会在武汉召开,腾讯企鹅辅导发布科学学习体系

2020年,一场疫情让教育行业迎来了新的挑战,同时,也加速了在线教育智慧化的发展。如何利用新的教育科技推动在线教育的智慧升级和转型,成为了行业亟需探讨的问题。腾讯科学学习论坛12月11号,武汉市江夏区人民政府、华中师范大学、腾讯教育科技有限公司共同举办的“未来教育2020峰会”在武汉东湖国际会议中心盛大开幕。来自政、学、企的各界专家分别从智能教育的学科前沿、国家级示范区建设、基础教育创新实践、行业与产业发展等

腾讯企鹅辅导线下体验中心陆续落地多城,打造用户零距离产品体验

9 月 12 日,腾讯企鹅辅导线下体验中心在佛山首次揭幕,其后 26 日,河南洛阳、重庆永川店也相继开业,截至目前,腾讯企鹅辅导已在粤、豫、渝三个区域不同城市展开多节点的线下布局规划。作为国内最知名的K12 在线教育品牌之一,腾讯企鹅辅导此轮实现从线上走向线下实体店的教育全场景延展,吸引了不少中小学生、家长及教育界人士关注。跨越屏幕走近学生 课堂教学“因地制宜”据悉,腾讯企鹅辅导线下体验中心分为接待区、咨询区、?

相关文章 大家在看
腾讯
36720篇文章
查看