推广 - 传媒 2014-03-27T10:11:42 +08:00

同洲“先天安全手机”欲清肃APP潜规则

随着智能手机的普及和手机APP的迅猛发展,手机木马、病毒等恶意手机应用不断涌现,特别是Android手机应用市场出现后,恶意扣费、曝光隐私、僵尸病毒等手机安全问题频繁被媒体曝出。

智能手机一直不安全

潜规则1:APP付费后成为手机厂商预装软件

为了获得高使用率,省去高推广费,一些APP开发者与手机厂商达成协议,通过给付费实现自己的软件被预装在手机上,以保障软件能够一直存在于手机中。这些预装的APP用户一般不能自己删除,或者强制删除后手机不保修,而且部分APP自身就带有一些窃取用户隐私和偷跑流量的程序。

潜规则2:APP通过刷榜来挤上排行榜

早在2012年,很多中国手机APP开发者雇佣网络水军刷应用下载量、好评,以帮助自身产品在App商店排行榜上“露脸”的行业潜规则就已浮出水面。

因为常用的App推广方式相比刷榜方式又贵又慢,多数APP想在各App商店排行榜上位居前列逃不掉“潜规则”。作为APP刷榜的最大受害者,用户不仅掏钱下载了名不副实的上榜应用软件,还会因此遭遇恶意扣费和隐私泄露等安全问题。

潜规则3:游戏绕过审核疯狂圈钱

APP只要改名或者加后缀即可下载,如加上“iPhone版”、“免费版”、“豪华版”等,一位游戏开发者还说:“你想提交多少个都可以”。这样,山寨APP就无法避免,而且在利益驱使下会越来越猖獗,用户遭遇恶意扣费、窃取用户隐私等安全问题的情况会越来越严重。

作为国内首创的双系统安全手机,袁明表示960安全手机的出现将带领手机进入先天安全时代,移动互联也将进入有序的、可靠的、安全的新时代。同时他还与参加发布会的夏权、刘兴亮及易迅网的莫勇伟一同倡议将每年3月25日定为“手机安全日”,呼吁全民提升手机安全意识,让13亿人进入安全的新移动互联时代。

同洲960手机构建“先天安全”堡垒

据了解,这款960安全手机搭载的960OS,采用C\C++语言开发,无二次编译,在Android系统的底层,添加了一个完全原生型的自主系统,这种全球首创的源于系统底层的安全防护,对不安全隐患从代码层面完全检疫。源代码独一无二的安全基因还会主动发现不安全因素,精准锁定,有效查杀。这种与生俱来的安全保护从代码层抵御不安全代码,不需要用户下载任何安全软件、也不会给用户的使用带来任何不便,可以在不影响用户操作体验的前提下,在复杂的安卓生态环境中,让安卓系统更安全、让手机更安全。

可以说,960安全手机的出现将会清肃APP带来的各种安全问题,助力营造一个安全可靠的移动互联网环境,保障广大用户的隐私安全。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看