站长之家- 评论 2014-03-24T11:06:13 +08:00

腾讯纵使成为大股东,刘强东为何依旧不怕?

腾讯纵使成为大股东,刘强东为何依旧不怕?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美团市值破万亿港元仅次于阿里、腾讯 王兴身家超过刘强东、雷军

新的BAT已经悄悄形成,阿里还是那个阿里,腾讯也还是那个腾讯,但是百度已经被美团超越了,而且距离越拉越远。今天美团股价开盘涨超2%,随后股价一路攀升,截至发稿前股价都在172港元/股以上,

京东通过港交所上市聆讯:腾讯持股17.8% 刘强东持股15.1%

京东回港二次上市已经有了定论,其在港交所披露了聆讯后资料集,招股书中显示,京东筹集资金拟将用于投资以供应链为基础的关键技术创新以进一步提升客户体验及提高营运效率。以供应链为基础的技

京东通过港交所上市聆讯 刘强东持股15.1% 腾讯持股17.8%

【TechWeb】6月5日,京东通过港交所上市聆讯,招股书中披露了最新持股情况以及IPO融资的资金用途等信息。京东表示,资金拟将用于投资以供应链为基础的关键技术创新,以进一步提升客户体验及提高营运效率。以供应链为基础的技术可应用于关键业务运营,包括零售、物流及客户参与度。京东表示,将继续投资物流技术为客户提供可靠服务。将致力通过建立各种内部系统(例如仓库自动化系统、优先路线规划系统及智能硬件)实现物流能力数?

京东:刘强东投票权达78.5%,腾讯持股17.9%仍是最大外部股东

4月16日,京东集团​向美国证券交易委员会(SEC)递交20-F文件,披露公司最新的股东持股状况。文件显示,截至2020年 2 月 29 日,京东董事会主席刘强东持股15.1%,与去年同期相比下降0.3%,投票权达78.5%。腾讯仍是京东最大外部股东,持股比例达17.9%,投票权占4.6%。

腾讯京东入股唯品 刘强东:一起对抗垄断和“二选一”等不正当竞争

今日腾讯与京东宣布入股唯品会引发了业界高度关注,而之所以会投资唯品会,刘强东表态称,“面对行业垄断和“二选一”等不正当竞争!我们在一起!”

腾讯取代刘强东成京东第一大股东 占股21.25%

【TechWeb报道】8月20日消息,美国证券交易委员会(SEC)的公开文件显示,截至8月17日,腾讯手中持有的京东股票占比上

腾讯入股京东详情披露:刘强东架空投资者的控制权保卫战

假如你到现在还认为刘强东是一个如其之前所表现出来的那样,是一个行事略显莽撞,充满草莽气质的人的话,那很明显,你是一个不适合进行投资的人。

腾讯纵使成为大股东,刘强东为何依旧不怕?

京东上市以后,刘强东的控制权是否还能保持?如果腾讯如果成为第一大股东,刘强东是否还能保持控制权?

刘强东增持成京东第一股东 腾讯列第三

京东今日更新了递交给SEC的F1文件,披露了公司新的股权结构,目前腾讯持股数为351,678,637股,占总股本的14.3%,成为第三股东。而刘强东获得93,780,970股普通限售股,旗下基金总股本数达463,345,349股,超越老虎环球基金成为第一大股东,占比为18.8%,投票权占51.2%

如果,刘强东的京东和马化腾的腾讯在一起

一个是中国最具潜力的电商公司之一,一个是中国最大的互联网公司之一,如果二者在一起了,他们可能会是谁?京东与腾讯?是的,你没有听错,请对号入座。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务

腾讯字节狗头商标被驳回

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

云闪付接入腾讯、微信