站长之家- 评论 2014-03-18T11:46:33 +08:00

即使上市,也拯救不了新浪微博

《即使上市,也拯救不了新浪微博》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪微博股价今年上涨近两倍 让鼻祖Twitter无地自容

虽然新浪微博(以下简称“微博”)与微型博客Twitter乍一看拥有许多共同之处,如两家公司的绝大多数营收均来自于广告业务,对140字符消息长度的限制增加了更多弹性,以及均面临着收购传闻,但两家公司有一个明显的区别:今年的股价走势。

新浪微博短链接服务遭Twitter屏蔽?提示“不安全”

今日有微博网友称在twitter中点击新浪微博短链接t.cn会出现警告,并提示该链接“具有潜在风险”。小编测试后,发现确实存在该情况,难道新浪微博短链接服务真的被Twitter屏蔽了?

新浪微博Twitter对比:Twitter亏损 微博盈利

新浪微博(纳斯达克股票代码:WB)昨日公布财报。财报显示,新浪微博第三季度营收为1.247亿美元,同比增48%;净利润为1450万美元,上年同期为净亏损670万美元。

新浪微博分拆上市 与国外Twitter的差距有多少?

在新浪发布财报前一天,《金融时报》报道称新浪微博即将赴纽交所上市。不管这是不是巧合,新浪微博今年启动上市几乎已成定局,那么新浪微博到底值多少钱呢?

Twitter上市了,新浪微博还有多远?

但是,新浪微博上市的消息没有等来,等来的是社交媒体鼻祖Twitter的上市。虽然不如Facebook上市那么拉轰震撼,但这只蓝色小鸟的一飞冲天也引发了整个社交行业甚至互联网业的震荡。思考的问题有很多:还没盈利就争着上市,靠谱吗?当然,也有很多人在想,和Twitter类似的微博现在情况如何?

IPO的Twitter和下滑的新浪微博,为什么二者渐行渐远?

讨论Twitter的IPO是否能够重振新浪微博为它带给投资人一些信心这样的话题似乎只能当做趣谈。毕竟,在相似的外壳之下,二者已经渐行渐远。

从Twitter上市看新浪微博:盈利之路如何走?

当陷入“控制权与IPO”难题的阿里巴巴,正在迷雾中思索上市地点和时间时,大洋彼岸的Twitter同样不想让自己的上市之路被看的过于清楚。

外媒称新浪微博已允许用户使用Facebook账号登陆

据科技博客TheNextWeb报道,新浪微博推出新功能,允许用户通过Facebook账号登陆微博。用户通过新浪微博台湾版或是香港版登录时,除了可以注册和登陆之外,还能通过点击Facebook的图标进行登陆。

新浪微博将推英文版界面 与twitter争锋相对

素有“中国版twitter”之称的新浪微博,正准备推出英文界面,该消息得到了新浪微博技术部的确认。目前,英文界面只是局部的,新浪微博用户登入访问时,可看到设置栏的下拉窗口已是英文。

希望新浪微博不要向facebook更新

新浪微博的核心价值是“媒体平台”,最自由的媒体平台,目前处于“名人自媒体平台”阶段。希望她能发展为“人人自媒体平台”,不要向“社交平台”方向更新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机

阿里巴巴申请NB商标