站长之家- 动态 2014-03-18T10:36:23 +08:00

腾讯与搜狗的爱情续篇

腾讯搜狗的爱情续篇》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搜索三国演义:360搜索占有率升至15% 腾讯欲联手搜狗

据CNZZ数据中心数据显示,2013年2月14日的搜索市场占有率中,360搜索的市场占有率上升到15.21%,而百度的市场占有率跌至61.37%,搜狗搜索依然排在第三名,占有率为7.40%。

移动搜索:百度、腾讯搜狗、360、神马谁最牛?

被称为中国互联网四巨头的BAT3,一直没有同时在同一市场正面交锋过。如今,这个战场终于选定了。

移动搜索初期:百度360起点相近 腾讯捧搜狗上位

奇虎360公布其第三季度财报之后,搜索为当前主要业务的百度、360、搜狗纷纷开始针对移动无线搜索,发出自己的心思,向业界示好。而在此刻,百度、360以及搜狗各自在移动搜索领域的优势,也渐渐凸显出来。

腾讯收购搜狗将从百度和奇虎360攫取移动搜索份额

德意志银行今天发表研究报告,将腾讯的股票评级维持在“持有”(Hold)不变,12个月目标价364港币。

搜狗花落腾讯:王小川独立梦成真 360接连遇挫面临挑战

搜狗花落腾讯:王小川独立梦成真 360接连遇挫面临挑战 在搜狐和360的谈判陷入僵局的背景下,王小川的奔走终于收到成效,腾讯在反复权衡后最终向搜狗抛出了橄榄枝。

搜索引擎格局再生变:百度360腾讯竞购搜狗

投资界消息人士透露,搜狐旗下搜狗正寻求出售,目前百度、360、腾讯均在竞购,其中360竞购最为积极,但是百度出价更高,目前谈判正在进行中。

360百度腾讯与搜狗频传绯闻,王小川不置可否

继去年百度欲收购搜狗遭拒绝的消息被证实之后,近日有关搜狗的资本传言再次风起云涌。先是360“红衣教主”周鸿祎被爆出春节前密会搜狗CEO王小川,之后又有多家权威媒体报道搜狗正与腾讯旗下搜索业务搜搜谈判并购事宜。

从宏观角度分析百度、360搜索和搜狗

中小站长不是傻子,谁能为我们分发流量、谁能为我们创造收入,我们就抱谁大腿。本文从宏观层面分析了下百度、360搜索和搜狗的业务形态,说的不全,还请多多包涵!

愚人节,360搜索和搜狗提前发动愚人攻略

愚人节即将来临,呆板了一年的人们可以激发一下自己的娱乐细胞了,各种整人整蛊事件频发,各种极品、奇葩也都将降临人间。

360搜索、搜狗愿配合盛大文学屏蔽盗版网站

盛大文学呼吁搜索引擎屏蔽盗版侵权网站一事又有新进展,目前已经收到360和搜狗的积极回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王小川卸任搜狗CEO