站长之家- 评论 2014-03-17T23:37:02 +08:00

在线教育开始“叫春”

在线教育开始“叫春”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盘点那些早晚被YY收购的在线教育公司

今年在线教育高潮一波接一波,12月15日,号称要用10亿颠覆新东方的YY仅用1.2个亿收购了原环球教育集团旗下,现培生教育集团的旗下的一个职业在线教育平台。不止环球网校收入股中,而12月8日YY教育用3个亿把雅思名师郑仁强的团队收购了。

YY 在线教育谋变

三年换了三个东家的郑仁强,感到很欣慰。他的学生对于他的名字,比新东方、环球网校或者 YY8640 频道记得更清楚。

在线教育大并购即将发生!传YY拟收购学大教育

在线教育大并购即将发生!传YY拟收购学大教育 在在线教育的冲击下,今年学大教育的业绩持续下滑,净利润由正转负。

进军在线教育,摆在YY面前的三重门

k12是一个有意义且有“钱景”的领域,那么教育100有戏吗?YY需要先走过以下“三重门”。

进军在线教育,摆在YY面前的三重门

k12是一个有意义且有“钱景”的领域,那么教育100有戏吗?YY需要先走过以下“三重门”。

在线教育 YY出招

一半授学,一半商业;不懂教育,却上岗先行。一次跨界的商业尝试,正在寻找它的模式和出路。一度声称“要改变中国教育”的YY终于开始发力在线教育了。

在线教育十字路口:新东方遇危机 YY成行业公敌

百度正在和老牌在线教育公司沪江网洽谈投资事宜,之前百度已投资传课网,并推出在线教育平台“度学堂”;而据新东方CEO俞敏洪透露,腾讯近一年在与新东方商讨成立合资公司事宜;此外,

金错刀:李学凌做在线教育的3大狠招,俞敏洪真危险了

在线教育是一个大蛋糕,此前很多人想挖一块来,真正成功的还没有。最近,李学凌在《中国企业家》上发了一个自己如何玩在线教育的招数,我看了下,真觉得新东方的俞敏洪危险了。

YY与新东方的较量:在线教育持续升温

当在线教育在美国成为资本的追逐热点时,国内似乎也不甘落后。2013年至今,不断有人扎身在线教育领域创业,也有不少互联网企业在这个领域进行投资布局。整个在线教育市场持续升温。最引人注目的当然是中国互联网的巨无霸公司。他们都涉足了在线教育,其中百

YY笑的太早?百度等巨头已密谋布阵在线教育

这下YY倒是HAPPY了,幸福生活就这么开始了。但是你以为这就是真相吗?YY不过是冰山一角罢了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业