返回

百度手机卫士315大数据分析显示 69%用户担心遭遇吸费木马

2014-03-17 10:51资讯索引
文章目录
百度手机卫士315大数据分析显示 69%用户担心遭遇吸费木马》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

什么是百度的灵魂?

在我使用和比较的过程中,个人认为应该是“简单和速度”,这是百度得以发展壮大的灵魂所在。搜索暂且不论,因为和GOOGLE一样,依赖后台强大的技术及数据库支持,前台看起来都是那么地“简单”和“速度”:)

被低估400亿?百度早应进入千亿俱乐部

近日,DCCI互联网研究院院长、资深互联网评论家刘兴亮撰文表示,百度的市值起码还有将近400亿美元的...

个推-构建基于LBS的大数据应用

移动互联网时代,“大数据”是关键词之一。作为推送技术服务行业的领跑者,个推不断进行技术革新引领推送革命。在2015年4月底,个推正式对外发布其划时代意义的推送3.0产品-“应景推送”,深挖用户使用场景,结合地理位置信息精确命中不同用户的各类需求。

大数据是新石油 但有的石油比其他石油更值钱

大数据就是新石油。 相信每个技术从业者都对这句话坚信不疑,不过随着新零售时代的到来,我们意识到,有些数据相比其他数据更有价值。 近日,国内最大的线下数据服务平台ZMT众盟(简称众盟数据)宣布完成B+轮融资,融资金额达到1. 8 亿元。众盟数据的这轮融资由云锋基金领投,B轮投资方IDG资本、昆仲资本加注跟投。距离上次众盟数据拿到B轮融资,仅仅过去了半年多,现在,众盟数据B轮系列累计融资金额已达 3 亿元。 就线下数据领域

大数据就是生产力:高于43%的预测准确率, 15万中小散户轻松做甩手掌柜

大数据才是生产力。 它以一种前所未有的方式,通过对海量数据进行分析,获得有巨大价值的产品和服务,或深刻的洞见。预测,自然而然地成为大数据的核心。 美国一个名为Farecast的机票预订数据库,根据近十万亿条价格记录预测机票价格的走势以及增降幅度,帮助消费者抓住最佳购买时机。 2012 年,票价预测的准确度已经高达75%,使用该预测工具购买机票的旅客,平均每张机票可节省 50 美元。 说回股票市场如何应用大数据。 如今大数

王叁寿:释放政府数据价值才能真正享受数字红利

5 月 27 日, 2017 第三届中国(贵阳)大数据交易高峰论坛正式召开,贵阳大数据交易所携旗下设立在多个省市的大数据交易服务分中心一同亮相,展示贵阳大数据交易所在释放各地政府数据价值贡献的成绩。政府数据在社会治理、服务方式变革与传统产业转型、创新中将发挥颠覆作用,这便是数字红利。由国家发改委、工信部、网信办及贵州省人民政府主办的“ 2017 中国国际大数据产业博览会”(即数博会) 5 月 25 日在贵阳举行。在 27 日举办?

百度:景鲲晋升为副总裁

今日,百度宣布景鲲晋升为副总裁。百度表示,景鲲将继续担任智能生活事业群组(SLG)总经理,全面负责小度助手与小度系列硬件的产品、研发、运营、销售和商务等工作。

国双司法大数据运用知识图谱,构架智慧法院,促进司法智能

国双司法大数据事业部咨询总监舒怡女士出席 9 月 17 日第六届全国社会媒体处理(SMP 2017)大会企业论坛,和与会人士分享国双如何运用知识图谱等人工智能底层技术,协助最高人民法院出版社搭建“法信”平台等实践经验,逐步构架智慧法院,促进司法智能。国双司法大数据事业部咨询总监 舒怡国双在司法领域能够具有专业化的深耕能力,是依托国双十余年来在商业智能、广电新媒体、电子政务、工业互联网等多个领域的大数据实践经验与技

手机同质化现象严重 手机牺牲了很多酷炫的设计

经过短短几年的发展,手机的外观设计和功能发生了翻天覆地的变化。然而,现在手机的设计受到大屏和轻薄的限制,不再像以前那样有着扇形、椭圆形等千奇百怪的形状。如今的手机形态几乎都是方方正正,要说不同,也就边角是直角还是圆角矩形的区别。作为一个追求个性的小编,随着年龄的增长,越来越怀念以前那个“精彩纷呈”的手机时代了。这篇文章,将带你正视手机外观设计的当下,回顾曾风靡一时的经典设计,畅想未来手机形态的变化

用数据说话:千万不要“一言不合就促销”

促销活动是每一个电商企业在运营过程中保留节目,甚至于有些电商企业在销售业绩不好的时候,把促销活动当成了万灵药 包治百病。销售下滑怎么办?促销!淡季生意不好怎么办?促销!其实“促销”不是这么玩得,盲目得促销,不止不能实现预期效果,还会浪费本来就微薄的资源。所以要实现一次完美促销,就必须准备充分,而不是拍脑袋直接就给决定了:首先要明确这次促销活动的目的,为了去库存?为了提高销量?还是为了拉新?只有先明?

相关文章 大家在看
百度
51132篇文章
查看