站长之家- 评论 2014-03-12T15:27:48 +08:00

趣说京东与腾讯联姻 再说强东哥的绯闻营销

《趣说京东与腾讯联姻 再说强东哥的绯闻营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯入股京东详情披露:刘强东架空投资者的控制权保卫战

假如你到现在还认为刘强东是一个如其之前所表现出来的那样,是一个行事略显莽撞,充满草莽气质的人的话,那很明显,你是一个不适合进行投资的人。

刘强东奶茶妹妹新年撒狗粮:罕见深情拥吻

“ 18 岁”的话题最近火爆网络,刘强东也晒出了自己 18 岁时的青涩嫩照,随即有网友发现刘强东 18 岁之后第二年,奶茶妹妹章泽天才出生。不管大家怎么看待这一对年龄跨度相当大的情侣,人家的小日子可是一直红红火火,让人羡慕嫉妒恨。

刘强东奶茶妹妹泛舟秀恩爱:妹妹坐船头,哥哥不知往哪走

视频中,章泽天和刘强东在英国伦敦海德公园的湖泊中游玩,刘强东亲自卖力的划桨,奶茶妹妹则坐在船头愉快的哼着歌曲

刘强东奶茶妹妹女儿罕见曝光 一家三口好有爱

5 月 14 日是母亲节,奶茶妹妹也在社交网站晒出一家三口出游的照片。照片中,奶茶妹妹身穿红色上衣配牛仔裤,戴着太阳帽,好身材展露无遗,和老公牵着女儿的小手,陪她喂鸽子,画面温馨超有爱。夫妻二人还佩戴有爱情侣帽,恩爱有加↓↓中间小朋友一左一右牵着爸妈的手,小小一只好不可爱。

奶茶妹妹现身京东年会 刘强东誓要超过阿里

今天,京东集团2017年开年大会在北京召开,来自全国各地的是2000多名京东员工参加了大会。据新浪科技报道,刘强东携带奶茶妹妹现身并在年会上发表演讲,表示京东要在2021年前,超越阿里,成为中国第一大B2C平台。刘强东表示,过去12年,京东集团GMV年复合增长率高达150%,并在2016年成为世界五百强公司。对于未来十二年,刘强东着重讲了金融业务,他说京东支付总额在2016年突破了1万亿。此外,京东白条、京保贝、京东众筹等业务也

奶茶妹妹现身京东年会 刘强东称2021年前当B2C电商老大

京东集团今天在北京召开2017年开年大会,来自全国各地的约2000多名京东员工参加了大会。刘强东携带奶茶妹妹现身并在年会上发表演讲,表示京东要在2021年前,超越阿里,成为中国第一大B2C平台。

造谣“刘强东奶茶妹妹分手”的博主悲剧:赔25万

之前新浪微博用户“王博士的精神家园”曾爆料,刘强东跟章泽天分手的事情,这让前者非常不爽。从法院贴出的公告看,该博主自2015年初连续发布数十条微博,内容均针对刘强东和奶茶妹妹的恋情及分手事件。

只针对朋友圈好友!刘强东回应讨厌“奶茶妹妹”事件

​近日,网上流传着一张刘强东的朋友圈消息截图,截图中刘强东语气强烈的表示“任何人再在我面前提到奶茶妹妹四个字,不要怪我不客气”,引发了众人的热议。对此,刘强东今日在微博中回应称,这只是对朋友圈好友说的,不针对广大网友及京东员工……

奶茶妹妹靠边:刘强东为何要让89年女员工代持京东

就在最近,京东集团及京东集团CEO刘强东再一次陷入到舆论风波之中。事情起源是,京东大药房法定代表人不是刘强东,而是一个名为张雱的89年女孩。武汉京东金德贸易有限公司的法定代表人同样是这个女孩。

京东董事长刘强东又要当爸爸? 奶茶妹妹顺利产女

有网友在微博爆料奶茶妹妹升级当妈妈了。随后,有媒体打探,奶茶妹妹确实已经生产,刘强东在公司早会上透露了这一信息。但是具体的情况或许要等待更为确切的消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

菜鸟入股中国货运航空

猿辅导再回应羽绒服事件