推广 - 传媒 2014-03-06T17:44:52 +08:00

首届地方新闻网百度联盟广告研讨会即将开启诚邀您参加

百度联盟广告,2013年的分成是40亿。您的网站挣到了多少?济南舜网单这一块,去年挣了约200万。

流量能生钱,如何让它生更多的钱?那么,又是如何提升你的网站流量?它有什么秘诀?闽南网用了不到一年的时间,让流量增长了10倍,百度联盟的分成也由每月1000多元增加到每月1.5万元。它是如何实现的?

为了让更多地方新闻网能从百度联盟40亿的市场份额中分得一杯羹,经研究决定,由中国地市新闻网站联盟、闽南网(https://www.mnw.cn)联合主办的首届地方新闻网百度联盟广告研讨会(中国地市新闻网站联盟第4期培训班)即将隆重开启。本次研讨会将邀请济南舜网分管百度联盟广告业务的丁总和百度联盟的专家来授课,并由有实战经验的网站现场演示怎么操作,教你怎么优化,怎么提高用户体验,怎么挣钱。不管你是新手,还是有一些经验的,我们带来的是“干货”,一定会有你想要的收获。

诚邀全国各地报社、电视台分管新媒体的领导,地方新闻网总编辑(总经理),分管内容、经营、技术的副总,网站编辑,广告营销人员,技术员,社区论坛负责人,以及对新媒体感兴趣的其他人士参加本次大会。

报名日期:2014年3月6日-4月23日

报到时间:2014年4月24日

培训时间:2014年4月24日-4月27日(为期4天)

会议地点:福建省泉州市泉州滨海酒店(四星)

详情请下载研讨会邀请函。

首届地方新闻网百度联盟广告研讨会邀请函.doc(848 KB)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SHD& 社区联盟 AMA实录

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线