站长之家- 评论 2014-03-06T14:01:13 +08:00

微信功能愈加完善 有点不明白它的方向是什么了

微信功能愈加完善 有点不明白它的方向是什么了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴第三财季财报;微信支付智慧社保全年缴费达5.64亿笔;腾讯回应抖音起诉

昨日,阿里巴巴发布了截至2020年12月31日的2021财年第三季度财报,财报显示,当季阿里巴巴营收为2210.84亿元,同比增长37%。净利润779.77亿元,同比增长56%。

微信支付第三方服务的“九宫格”开始新一轮灰度测试

DoNews 11月9日消息(记者 程梦玲)据《财经涂鸦》消息,微信支付第三方服务的“九宫格”正处于新一轮灰度测试中,最明显的变化即为「美团团购」将新增获得“购物消费”类目的一个独立入口。这意味着美团因此仍保留两个席位;在此之前,美团外卖和大众点评为其中两个位置的所有者,而大众点评目前已不再位于九宫格之列;用户在点击这一新增入口后,将自动进入「美团团购」微信小程序。除美团外,另外七个入口(此特指购物消费)分?

腾讯微信支付平台财付通被央行处罚149万元 因违反支付业务规定

近日,据中国人民银行深圳市中心支行发布的行政处罚信息公示显示,财付通支付科技有限公司因违反支付结算管理和金融消费权益保护相关制度,遭到警告,并处罚款 149 万元。

用户可指定出现在微信支付中的第三方服务

目前,微信支付第三方服务可按照用户意愿添加或移除,安卓和iOS版本都已经上线这个功能。用户可在我——支付——右上角(三个点)——服务管理中设置。

贝壳找房正式入驻微信支付第三方服务

4 月 16 日,贝壳找房正式入驻微信支付,贝壳找房小程序将在全国范围正式全量入驻微信支付第三方服务。此前在 3 月 22 日,贝壳找房就已经入驻微信支付,不过仅限北京、上海、深圳、成都、天津、苏州六个城市,“贝壳找房”可以提供新房、二手房、租赁、估价、装修等服务。

美国支付平台Stripe与支付宝和微信支付达成全球合作协议

美国硅谷创业公司Stripe已与中国数字支付服务提供商支付宝和微信支付达成合作协议,让全球使用Stripe平台的商家可以接受数亿中国消费者的付款。

支付宝微信支付谁强?第三方移动支付最新数据公布

近日,Analysys易观发布《中国第三方支付移动支付市场季度监测报告 2016 年第 4 季度》,数据显示, 2016 年Q4,中国第三方支付移动支付市场交易规模达12. 8 万亿元人民币,环比增长41.7%,同比增长达到126%。

马化腾称微信支付线下份额超支付宝?暂无第三方数据支撑

网易科技讯1月17日消息,近日有传闻称马化腾在微信支付团队会议上表示,在过去的2016年微信支付线下支付份额已全面超过支付宝,故将奖励微信支付团队1亿元人民币。网易科技向相关团队人员求证,表示目前暂无公开第三方数据支撑这一比较。马化腾称微信支付线下份额超支付宝?暂无第三方数据支撑2016年微信支付在线下拓展方面不断出大动作,相继在3月上线肯德基微信支付,5月,中国石油在全国31个省市范围内近1500座直营油站同步上线

微信支付O2O生态链起底:倚仗第三方打造“智慧生活”

从去年8月,与友宝合作推出微信支付自动售卖机,到今年8月,微信支付正式公布“微信智慧生活”全行业解决方案,这一年里,微信支付团队对于O2O的思路日益清晰――即以“微信公众号+微信支付”为基础,帮助传统行业将原有商业模式“移植”到微信平台。

微信支付或再降门槛:向第三方服务商开门

自今年9月13日起至2015年3月底,其合作商户将无需再承担银行或第三方支付(主要是财付通)收取的交易手续费,口袋通将以补贴的形式代付这部分手续费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

阿里App接入微信支付