推广 - 传媒 2014-03-05T11:12:06 +08:00

QQ邮箱 V3.0,来了!

2014年第一季度,QQ邮箱手机端V3.0陆续登录iOS和Android平台,它的最大变化是全面支持邮件通用协议,除了支持添加QQ邮箱以外,还可添加Gmail等其他邮箱到这里查看与管理。

1、全面支持邮件通用协议,为大部分邮箱提供自动配置功能,免除客户端添加帐号的繁琐步骤,并实时接收它们的新邮件提醒。

2、全新设计风格,简洁的线条加上清新的界面,将你从繁重的视觉特效中解放出来,从而更加关注邮件本身。

3、自动将收件箱中的所有广告邮件聚为一封,让收件箱更加清爽。

4、优化后的QQ邮件订阅聚合,你会发现读起来挺不错!

5、多帐号时新增常用文件夹,包括“全部收件箱” “全部星标邮件”“全部未读邮件”等,处理邮件更高效。

更多了解,尽在QQ邮箱移动官网

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看