返回

中国万网原副总裁王春雷加盟中域国际

2014-03-04 10:11中国站长站

中域国际于2014年3月3日在北京正式宣布,任命原中国万网副总裁王春雷先生为首席营运官,负责进一步打造和强化该公司自主研发的云计算产品,为全球五百强企业提供更专业的域名和品牌管理的高端服务。据介绍,中域国际是ICANN推出新通用顶级域计划后,中国区一家专注于新顶级域名及互联网品牌保护的云计算公司,在两岸三地设有多个营运点。王春雷先生曾任中国万网副总裁及域名城总裁,名商网副总裁等职务,在中国互联网行业,尤其域名领域颇具影响力,对企业在线品牌保护以及域名资产管理服务拥有丰富和专业的经验。据悉,王春雷履新的第一战是带领中域国际的团队出征3月23日在新加坡召开的第四十九次ICANN大会和5月10日在香港举行的第一百三十六届INTA国际商标年会。

“王春雷的加入,代表了中域对于专家人才的重视,以及对产品及服务质量的承诺。春雷和我将共同努力,为中国的品牌价值建设,以及知识产权的保护工作,永不停歇地奋斗!”中域国际首席执行官乔敬强调。王春雷说:“我完全认同中域国际的发展策略和方向,并期待能与乔敬和中域团队的同仁们一起努力,带给中国新顶级域名和品牌管理事业的新春天。”

中域国际于2013年初,由ICANN通用顶级域名理事会理事乔敬先生创办,在两岸三地(北京、成都、香港、台北)设有营运据点,并预计近期在东京,旧金山完成分支机构的设立。其服务涵盖全球百大银行,汽车制造业,电商平台,国际精品,消费性电子等,是中国最全方位的互联网品牌监控和保护供货商,也是首屈一指的新顶级域外包营运中心。

管理团队除乔敬、王春雷外,CTO首席技术官王齐年先生亦于今年年初加入。王齐年先生拥有二十多年电信和互联网基础设施建设营运经验,曾任职于香港电讯、台湾大哥大、今日传媒等公司,中域团队将参与三月二十三日在新加坡召开的第四十九次ICANN大会,并赞助今年五月十日在香港举行的第一百三十六届INTA国际商标年会(展位710/712),与全球域名注册局、注册商,以及品牌和商标管理人,共商新顶级域为品牌保护带来的机会和挑战。

相关文章 大家在看
王春雷
0篇文章
查看