返回

爆款先声夺人,国美在线开启春季网络购物节

2014-03-03 14:12资讯索引
文章目录
《爆款先声夺人,国美在线开启春季网络购物节》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

淘货更要精打细算 国美在线9月巅峰大促套购返现最高省17%

“打折”、“直降”、“满减”、“满返”等都是电商惯用的促销手段,但很多消费者发现这些优惠经常不能同时享受,如“直降”不能用券,打折不能“满返”,比比皆是,大有上当的感觉。不过,近年来国美在线接连推出“标杆低价”、“贵就赔”、“聪明购”…

国美在线315大促大推荐 iPhone6 Plus仅售5828

近日,国美在线又掀起“全民见证真低价”315网购狂欢,不仅提前释放30亿现金券,给消费者发消费补贴,还与海尔、美的、苹果、索尼等家电、手机大牌厂商携手合作,低价回馈消费者。3月5日,重磅推出“大牌限时抢”特惠活动,6日,“苹果大牌特惠日”火热来袭,大牌低价让利,100%真品保障,让消费者315期间尽享超值价购物狂欢。

国美在线315网购节今夜来袭 家电价格坚冰将被打破

国美在线宣布将于今天晚上0点全面开启“315全民见证真低价”网购狂欢节,重塑家电网购低价标杆。

空调选择困难症?国美在线816嗨购节给你“药方”

一到 8 月,大江南北都进入了“炙烤”状态,板油马路煎鸡蛋,路边铁板烤大虾。正所谓“你的命都是空调给的”,就是这个意思。但是国美在线告诉你,我们不但能给你一条命,还能给你一条“好命”, 8 月 16 日— 8 月 20 日,来国美在线“品质嗨购节”空调会场,挑选你的“真命空调”,治愈你的空调选择困难症。 对于那些会过日子的人来说,在电商大促的时候购买空调等家电产品绝对是第一选择,而在这最炎热的季节,前有 618 刚过,?

空调换新季 国美在线送亿元礼券

3月13—17日,国美在线推出”空调换新季 亿元礼券免费送”活动,用户最高坐享千元优惠. 国美在线特设冰洗空调免费领券专区,冰箱、洗衣机能领券一次,空调可领取2次.

我要吃面包 营养早餐从国美在线开始

关心消费者、一切为消费者着想是国美在线一直以来的企业理念. 国美在线现推出”我要吃面包”优惠活动,包括美的、ACA、东陵、北欧、柏翠等多种品牌的面包机全场满减,最高减80元,让消费者享受营养早餐,从来自国美在线的面包机开始.

3·15迎接价格诚信 国美在线引爆比价风潮

3月7日至17日期间,国美在线推出启动"全民直击3·15超级黄金周"活动.国美在线董事长牟贵先强调了"价格诚信"对于电商行业发展的重要性.3·15期间,国美在线"以信为名真低级",推出有奖比价活动,鼓励消费者进行全网比价击穿行业"伪低价".

国美在线力推北欧急速解冻板 新一轮优惠直降130元

国美在线推出了仅售价169元的正品北欧欧慕HDF银离子急速解冻板,春节期间经许多使用过的消费者口碑相传,北欧解冻板开始销售大热. 国美在线为答谢广大消费者厚爱,自2014年2月20日至2月22日,只需登陆国美在线就可以169元的超低价格订购原价299元的北欧欧慕急速解冻板,同时还可获赠价值69元的食品级密封保鲜袋.

狂欢盛宴享不停 国美在线十一标杆低价再续5天

国庆黄金周归来,很多人还沉浸在节日的气氛中,打不起精神,迟迟不能进入状态,多半可能患上了假期综合症。而那些因为旅游、探亲等原因错过十一抢购的消费者,看着心仪的商品断货,面对产品恢复原价、不再提供赠品或返券时,消极和负面情绪扑面而来

千万红包、整点秒杀 只在国美在线83男人节

8月3日-6日期间,国美在线推出了“8.3男人节”主题营销活动,并喊出“万物宠你”的口号,倡导在这个节日男人要宠爱自己,女人要宠爱自己的另一半。在看到活动页面“JUST FOR MAN”三个单词的时候,小编简直热泪盈眶,国美在线简直太贴心了,这个小细节给你一万个赞。既然是营销,各种活动肯定是缺一不可,什么整点秒杀、5折优惠、新用户满减自然是妥妥的全部奉上。先来说说这个整点秒杀。8月3日-6日的四天时间里,国美在线每天放出

相关文章 大家在看
国美在线
250篇文章
查看