推广 - 传媒 2014-02-28T16:34:04 +08:00

统帅玉砂彩晶冰箱获设计界“奥斯卡”德国IF大奖

近日,被誉为国际设计界“奥斯卡”的德国IF设计大奖正式公布获奖名单,在来自全球来自55个国家、2046位参赛者的4615件作品中,统帅玉砂彩晶冰箱经过激烈角逐,斩获2014德国IF设计大奖,成为国内家电品牌一大赢家。

据悉,“iF产品设计大奖”评选非常严格,通过设计美感、创新程度、功能性、操作性、品牌塑造、耐用性、环保及人体工学等多项评选标准进行严格筛选,以确保iF标志的优质声誉。统帅玉砂彩晶冰箱斩获此殊荣,不仅是品牌创新设计和产品品质的最好体现,更表明了统帅电器产品设计又迈上了一个新的台阶,获得了国际设计界的认可。

“iF设计大奖”是由德国汉诺威工业设计协会于1953年创立,至今已有60年的历史,与RedDot设计大奖一同被誉为世界上最具声望、最具影响力的设计大奖,苹果iPhone、索尼HDR、奔驰SLSAMG车型、西门子ER48K等多个知名产品都曾获得过iF设计大奖,“iF标签”已经成为全球公认的产品品质保证。因此,每年都会有来自世界各地的众多厂商参与竞选,并由知名专家组成评审团选出各个类别的最佳产品授予这份荣誉。

据了解,统帅玉砂彩晶冰箱设计灵感来源于中国人对玉石水晶的美好向往,材质上甄选90%以上的高品质玉砂基材,表面经过特殊处理,有着温润如玉的观感和朦胧微炫的光感;多道酸蚀、清洗工艺成就了玉砂彩晶细腻如砂的触感;使用天然着色颗粒反复进行三次以上的印色工序,使得材质表面色彩更均匀,杜绝色彩、褪色问题;双重钢化处理,让玉砂彩晶的硬度大幅提升,加之微米级别的表面颗粒间隙,让触摸也能发出美妙的声韵,把每一次触碰变成享受。

统帅玉砂彩晶冰箱不仅在触觉、视觉、听觉上进行了有机结合,给人一种温暖、亲切的美好体验,其内在的性能更是有着独到之处。采用独创的柚活保鲜技术和全新的ECO-COOL制冷系统,超微孔发泡,凝萃鲜柚活性精华,杀菌净味,有效隔绝外界温度,让新鲜一直停留在最初的那一刻。首创的“一键节能”技术,更是可以一键进入节能模式,智能感知外界环境温度、用户使用习惯和食物情况等,自动调整到最佳节能模式。大美于外,强悍于内,统帅玉砂彩晶冰箱带给消费者一个创新、新鲜、健康、个性、节能的绿色生活。

作为海尔互联网时代家电定制第一品牌,统帅电器一直致力于为用户提供满足其个性化需求的定制家电,秉承“你设计,我制造;你需要,我送到“的品牌理念和”只为需要的功能买单,为不需要的功能免单“的价值主张,统帅电器坚持以用户需求为本,旨在通过虚实融合的模式实现按需定制按需生产,快速满足互联网时代用户的个性化需求,为用户提供全流程的最佳体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

帅soserious

火器ammo奥斯卡深度评测