返回

银行密谋盘外招:余额宝收益率或大幅下滑

2014-02-27 14:21资讯索引
文章目录
银行密谋盘外招:余额宝收益率或大幅下滑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

余额宝活动刷屏,羊毛党是如何快速获取百万体验金的

继去年12月份“庆祝双十二,共同瓜分15亿红包”的活动刚结束,支付宝又推出了一个让用户们欢呼雀跃的活动:“免费领取百万余额宝体验金,三日体验后收益全归用户所有”。从玩法上来看,此次余额宝的体验金活动并不复杂,用户在进入支付宝app之后可以点击余额宝入口内的活动界面,通过鱼跃龙门的小游戏可以获得金额不等的余额宝体验金,在获得体验金之后即时存入余额宝,待3日期满之后,体验金所获得的收益将全部归用户所有。如果用

余额宝与翡翠岛理财,谁更能撬动闲钱理财的大金矿?

近十几年来,中国经济快速发展,居民财富积累也迅速提高,可用于投资的资金逐步增加。对于市场上日新月异不断翻新的投资工具,除了像余额宝这样期限灵活、门槛不高的货币型产品外,银行理财、互金理财产品也深受人们青睐。下面就以余额宝和翡翠岛理财,做一个对比。余额宝余额宝由支付宝和天弘基金合作推出的理财产品,也是有史以来最成功的货币型基金, 2013 年 6 月余额宝诞生,但谁也没有想到逆袭速度如此之快,截止 2017 年 4

余额宝再次限额 有融网等互联网金融平台成为理财新选择

8 月 14 日,互联网金融理财产品余额宝将个人用户持有额度从 25 万元下调为 10 万元,自此次调整以后,如个人账户资金达到或超过 10 万,将无法转入更多资金。2013 年余额宝的出现开启了大众理财的新大门,余额宝规模持续上升, 2014 年底余额宝市场规模达5789. 36 亿,用户达1. 85 亿。截至 2017 年 6 月 30 日,余额宝用户数量超过 3 亿,资金规模增至1. 43 万亿元,成为全球规模最大的货币基金,体量超过去年底招商银行的个人活

王航卸任四川新网银行法人代表职务

据启信宝数据显示,四川新网银行日前完成工商变更,原董事长、公司法人代表王航已于 4 ​月 28 日退出,变更为江海。

余月宝2号安全吗 余月宝2号怎么样

近日,小编从支付宝的余额宝入口发现一款新兴基金产品“余月宝2号”,从字面意思来看余月宝2号应与余月宝1号类似,那余月宝2号安全吗?收益怎么样?余月宝2号安全吗?余月宝2号怎么样?余月宝2号对应的是债券型基金,债券型基金80%以上资产投资于债券,风险和收益一般高于货币型基金(如余额宝),风险适中。 余月宝2号为什么是中风险呢?2号产品主要投资高等级信用债,合理运用债券杠杆提升收益。在严控风险、追求长期稳健收益的?

工薪族理财4321定律用起来 灵活配置P2P理财通余额宝

对于大多数固收类工薪族来说,虽说一人吃饱全家不饿,但从长期来看,早日重视理财,懂得借助工资来实现多元化理财也是能够让自己的未来的规划变得更有条理性。从工薪族投资者的调查中可以知道,比较流行的说法是 4321 定律。也就是说这个比例为,40%用于投资,创造财富,钱生钱;30%用于家庭生活开支,应付衣食住行等基本开支;20%用于储蓄以备不时之需;10%用于保险,应付意外情况的发生。日常生活中,很多闲钱从工薪族手中容易?

余额宝限额25万,土豪的钱应该放哪理财?

5 月 26 日,天弘基金发布公告称,自 27 日零点起,个人持有余额宝的最高额度从 100 万调整为 25 万元,据公开数据显示,余额宝自上线以来 2013 年 6 月推出以来已发展至万亿人民币规模,拥有超过 3 亿用户。对于此次调整,天弘基金表示是...5 月 26 日,天弘基金发布公告称,自 27 日零点起,个人持有余额宝的最高额度从 100 万调整为 25 万元,据公开数据显示,余额宝自上线以来 2013 年 6 月推出以来已发展至万亿人民币规模,拥

令人失望的微众银行

尽管民营银行的牌照发了很多张,可实际上大家的关注点主要在网商银行和微众银行这两家身上。 原因显而易见,传统产业大鳄做银行,最了不起的结果无非是再造一个民生银行罢...

出门不用带钱包,走哪儿都能用得上,攒钱还用余额宝

要说咱们老百姓现在还真是赶上了人人理财的时代了。市面上风险大的小的,购买门槛高的低的,时间长的短的,总有一款理财产品适合你。也正是因为有了这么多的理财工具和理财平台才让咱老百姓看花了眼。据小编观察,多年养成理财习惯的人也许都会把大额的存款放在定期、股票、基金这样的地方。这样的投资方式高收益通常伴随着高风险。那有人要问啦?通常咱们生活中除了大笔的定期存款,还有一些小额的以备不时之需的零钱,这些钱也能?

余额宝不限购了 余额宝天弘、中欧、博时货币基金的区别

5月3日,余额宝宣布升级,将在以往的“天弘余额宝货币”基础上,新接入2中基金。余额宝今后接入的天弘余额宝货币、博时现金收益A和中欧滚钱宝A有什么区别,收益与安全性有什么不同呢?下面小编就来简单介绍下。

相关文章 大家在看
银行
4262篇文章
查看