站长之家- 评论 2014-02-27T11:26:22 +08:00

微博、微信、社交网站的社交圈子差异

微博微信社交网站的社交圈子差异》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微博、微信、社交网站的社交圈子差异

微博、微信、社交网站是当前中国最常见的三种具有社交元素的应用,各应用由于定位、功能等不同,其中的社交圈子呈现出显著的差异。整体上看,微信的社交圈子更倾向于强关系,其次为社交网站,最后为微博。

社交网络经验50条 看微博&微信实战经验

大部分,不,是绝大部分都被社交网络平台是企业自媒体这一伪证给坑害了。于是,它们忘却了社交网络的基础,而着急使用自媒体,于是变成了一场自欺的狂欢。无论是什么,都要丢到社交网络上,不去考证消费者是否真正对它们领导人出访南非有兴趣。

小县城里的移动互联网现状:微信微博靠边站

小编的家乡大概是中国最不发达的县级行政区划,但正是这样的小县城,却有着你可能不了解的、中国移动互联网的各种怪异现状。

C罗两社交网站介绍腾讯微博 引国外网友热议

北京时间10月16日,西甲豪门皇家马德里的头号球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(C罗)的微博正式落户腾讯,这也是他在中国的独家中文微博。

360安全浏览器微博通 一键同步28家社交网站

自推出开放平台计划后,360安全浏览器正越来越彰显其作为平台级产品的份量。目前其最新推出的安全浏览器3.9正式版,已通过一款第三方应用实现了对28家社交网站的一键同步发送。

新浪微博将推出新版本 界面类似社交网站(图)

新浪微博事业部总经理彭少彬今日在微博表示“微博近期会推出新的版本”,并公布一张新版微博的宣传图片,但该图片并未全部展示出新版微博的界面。

腾讯丁珂透露手机应用进展 整合微博与社交网站

9月6日,据台湾媒体报道,腾讯无线总经理丁珂6日现身台北国际会议中心,参加两岸互联网论坛,期间,他表示,该公司在开发一款能够整合微博以及类似Facebook等社群网站的一种服务类新功能,名为Q-Service,该功能将率先在一款Android手机进行应用。希望能借此抢占移动互

社交网站有助训练脑力 微博客网站让人变笨

花时间流连社交网站Facebook有助训练脑力,这是研究“工作记忆力”的苏格兰史特灵大学心理学家亚洛威最近提出的观点。她说,常上Facebook会强化与智力有关的工作记忆力,不过使用另一个当红的微博客Twitter,却会造成相反的效果。

传新浪内测新社交网站 预与微博合并

北京时间9月27日消息,据外国媒体报道,传新浪已经正式开始一个新的社交网络的内测。该社交网站名为“众乐网”,据消息人士称,新浪的微博网站也可能改名为“众乐”,然后脱离新浪,成为独立的域名。

从Instagram到微博,社交网络是如何影响餐饮业的?

随着社交软件的不断发展,Instagram目前拥有超过 4 亿的活跃用户,在Instagram上,每天关于食物的照片就有 2 亿张。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权

微信社交过剩了吗?

美图秀秀网被罚关闭网站