站长之家- 评论 2014-02-25T13:40:22 +08:00

盈利,上市?大起大落的新浪微博该这样估值

《盈利,上市?大起大落的新浪微博该这样估值》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪微博上市后首秀:开放支付申请

在昨日下午的 2014GMIC 大会新浪微博专场,新浪微博自上市以来首度对外公布了接下来的产品和战略,重点在主要在以下几个方面:开放微博支付、基于微博支付的社交商务闭环,以及微博自媒体计划。

新浪微博上市首日上涨19.6%

美国科技股的表现最近一直阴雨绵绵,新浪微博上市首日开盘破发更加深这种忧虑,给后续相继筹备上市的阿里巴巴、京东、金山网络(猎豹)、聚美优品蒙上一层阴影。

新浪微博上市:迟来的盛宴,估值约50亿美金

悲情的微博,精明的马云,迟来的盛宴。新浪的基因就是做媒体的命,腾讯的基因就是做社交的命。微博=Twitter,微信=Facebook,各得其所!

新浪微博上市猜想:消失的估值

在经过几番苦苦探索之后,曹国伟似乎已经为新浪微博的商业化难题找到了一个答案。据一位刚刚离开新浪微博的员工陈冉(化名)透露,新浪微博已经开始酝酿上市,去年底并入新浪微博的的新浪无线事业部移动微博产品和技术团队已经开始重签劳动合同,从原来的新潮迅捷转到微梦创科。

新浪微博再清理1754条粉圈互撕内容 禁言98个黑粉账号

今天,新浪微博管理员发布《2021 微博粉圈健康生态专项行动系列公告(四)》,公告中表示,微博近期清理涉及“粉圈互撕”的微博 1754 条,对 98 个黑粉账号予以 7 天到永久禁言的处置。

除了新浪微博 特斯拉法务部在今日头条抖音等平台注册账号

近日网友们发现,特斯拉法务部在新浪微博开通了账号,关注的账号主要是特斯拉公司旗下的公司账号或者是特斯拉高管的账号。现在又有网友发现,特斯拉法务部在今日头条、抖音等平台上也注册了账号。

字节跳动被判赔偿新浪微博2100万 因擅自搬运微博内容

5月27日,北京市海淀区人民法院披露了一份一审民事判决书,判令字节跳动赔偿新浪微博经济损失2000万元及合理开支115.7万元。

字节跳动因不正当竞争被判赔偿新浪微博2100万并刊登声明

北京市海淀区人民法院披露了一份一审民事判决书,对新浪微博诉字节跳动不正当竞争纠纷案作出了判决。判决生效之日起十日内,字节跳动需依法赔偿新浪微博经济损失2000万元及合理开支115.7万元。

新浪微博关联公司申请“微博钱包”相关商标

近日,新浪微博关联公司北京微梦创科网络技术有限公司新增多个“微博钱包”图文商标申请信息。国际分类涉及金融物管、教育娱乐等,目前商标状态均为“注册申请中”。

假面科技获新浪微博数亿元投资,或将迎来又一轮爆发

2020年下半年,全球刮起了“狼人杀”旋风,App Annie数据显示,太空背景的狼人杀《Among Us》移动端10月活跃用户数高达2.95亿。10月底,国内厂商发布的《狼人之间》上线两天即登顶国内iOS免费榜。日前消息,《狼人杀》经典版开发商上海假面科技迎来新的控股股东。企查查显示,新浪微博关联公司北京微梦创科创业投资管理有限公司获得假面科技近69%股权(68.8591%),同一时间,原股东巨人网络科技有限公司等退出。网上消息称,这笔投资金额达数

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博上线微博大字版App

顺丰同城港交所上市获批