站长之家 - 动态 2014-02-25 08:01

小米互娱成立:小米全资控股 整合米聊和游戏等

《小米互娱成立:小米全资控股 整合米聊和游戏等》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

小米互娱宣告成立:小米全资控股整合米聊游戏及视频...

小米生态圈的构建正在加速进行...

过去几年中,瓦力网络一直与小米合作密切,包括原小米内部的UE中心、小米应用商店内的游戏类App运营一直由瓦力团队负责...

今日TechWeb从小米处证实,小米科技已经全资控股瓦力网络,将米聊、游戏、视频等多个业务整合,组建“小米互娱”,由原麒麟游戏CEO尚进出任小米互娱总经理...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克全资收购推特